推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

杭州绕城高速车祸致9死3伤

   日期:2019-09-11 13:32:31     来源:镇盛隔溪网    浏览:2617    评论:0    

8月12日,杭州绕城高速车祸现场。受访者供图。

目前,事故正在进一步调查之中。

美国防部在会后发表声明称,两国防长讨论了一系列防务问题,包括在叙利亚打击ISIS的行动,以及美方对土可能购买俄罗斯S-400防空导弹系统的担忧。双方同意继续合作,以实现叙利亚东北部的稳定与安全。

新京报快讯(记者李骁晋)据杭州市公安局通报,8月12日3时58分许,杭州绕城高速公路西线北向南81K+500M附近路段先后发生道路交通事故,涉及3辆大货车和2辆小客车,造成3车烧毁、9人死亡、3人受伤(无生命危险)。

10日晚,爱奇艺3D海战动画巨作《四海鲸骑》在北京举行试映会,原著作者马伯庸对该动画赞不绝口,认为不仅完美还原了自己的原著,而且剧情超燃、画面效果炸裂。

网友评论扎心了……

“催婚”并不是什么新鲜的话题,它就像一幅存在已久的图画,每到年终岁末,都会被人为地增添一些笔墨。当长辈们的角色期望和年轻人的角色扮演出现反差,年轻人就会遭遇形形色色的催婚甚至逼婚。血缘作为一种天然的社会联结纽带,让年轻人在长辈的催婚面前难以招架,更难以“有话好好说”。

现场视频显示,夜间某道路火光冲天,一辆红色大货车还在燃烧,多名消防员在现场紧急处置。多名附近居民称,听到多次爆炸声,看到火势很旺,还闻到烧橡胶的味道。

其中一名附近居民告诉新京报记者,凌晨4点多,自己正在家里看电视,突然听到好多次爆炸声,“起码有五六次,开始以为是有人放烟花,没在意,后来到阳台观察,发现空中大量烟雾,下面是火光。”

随后,他前去现场,发现出入口已被封锁。其提供的视频显示,在一个两条道的单向道路上,多辆消防车停在现场,有消防人员正紧急灭火。他还提到,5点左右火势已渐渐控制住了。

据《慈善公益报》记者了解到,长沙食药监部门还组织执业药师协会团体会员单位、执业药师等,走上街头、走进社区、走入乡村,开展“执业药师在您身边”“药品安全知识进扶贫村”“药品安全知识进校园”活动。

上一篇: 南宁“青年文明号”快闪《我和我的祖国》 下一篇: 中央纪委国家监委干部监督室制定谈话工作规程,防止“一谈了之”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有