推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

一汽-大众蝉联中国杰出雇主、中国大学生最佳雇主

   日期:2019-09-11 09:41:08     来源:镇盛隔溪网    浏览:3223    评论:0    

据悉,“杰出雇主认证”由荷兰的杰出雇主调研机构(TopEmployersInstitute)发起,从雇主客观存在和践行的人力资源政策和实践的角度出发,通过全球统一的认证调研标准和流程,对在人才策略、人才招聘、人力规划、员工入职、学习与发展、绩效管理、领导力发展、职业发展与继任者管理、薪酬与福利以及企业文化等十大人力资源领域均有杰出表现的雇主进行认证,一汽-大众接受历时八个月的严格调研与审核,最终获此殊荣。

近日,“中国杰出雇主认证”与“中国大学生最佳雇主”两大榜单陆续揭晓。作为中国汽车行业的引领者,一汽-大众再次从众多参评企业中脱颖而出,赢得两项荣誉。至此,一汽-大众已连续十次获得“中国杰出雇主”认证,并蝉联“中国大学生最佳雇主”。

张明舟1991年毕业于上海外国语学院外事管理专业,曾在外交部亚洲司和中国少年儿童新闻出版总社工作,现为中国儿童文学研究会常务副会长、中国版协理事。他热爱儿童文学,热爱公共外交事业,2002年首次接触IBBY,即被其外交兼儿童文学的特别属性所吸引。从第二年起,他积极参与策划组织IBBY高层,国际安徒生奖评委会主席、意大利博洛尼亚童书展主任、国际安徒生奖获奖者等来华访问交流,为中国作家寻找优秀国际插画家共创《羽毛》《河对岸》《外婆住在香水村》等优秀原创图画书,促进了中国儿童文学和少儿出版“走出去”。15年来,张明舟曾先后4届担任IBBY国际执委。

中国豪华SUV领导者WEY品牌正式携手中国航天

此外,作为公认的极具权威性和公信力的雇主品牌调研活动,中国大学生最佳雇主评选受到学术界和企业界的广泛关注,并早已成为衡量各企业雇主品牌号召力和影响力的重要指标。此次评选涉及金融行业、互联网行业、汽车行业、能源与化工行业等八个行业,其中一汽-大众获评中国大学生最佳雇主、海外留学生最佳雇主,在汽车行业中国大学生最佳雇主TOP15榜单中更是蝉联榜首。

一汽-大众蝉联中国杰出雇主、中国大学生最佳雇主,既是专业机构和社会大众对企业人才体系的肯定,也是对企业文化的高度认可。27年来,一汽-大众始终坚持以人为本,视人才为企业发展的动力、成功的基石,构建了强大的人力资源体系,形成了“科学选拔、系统培养、有效激励”三大特色,践行“诚信创造价值,尊重成就共赢”的企业核心价值观。面向未来,一汽-大众以成为“中国最优秀的汽车企业,员工和伙伴心中最具活力的公司”为目标,不断奋进,砥砺前行。

在技术研发方面,5G商用目前已经具备一定的条件。作为第5代移动通信技术,美国、欧盟、日本、韩国等全球主要国家和地区都已开始布局5G试验计划和商用时间表。在这方面,中国10年前就开始5G产业相关研究,并在2016年至2018年间完成了技术研发的三阶段测试。目前,5G研发已进入到比较系统的实验阶段,预计在2020年将部署超过1万个5G商用基站。

上一篇: 哈勃望远镜意外发现银河系“新邻居” 下一篇: 朝中社:美维持对朝制裁 等同不愿改善朝美关系
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有