推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

全国糖酒会向成都颁发唯一城市特别贡献奖

   日期:2019-09-11 14:01:50     来源:镇盛隔溪网    浏览:2705    评论:0    

黄江表示,区委、区政府将会不断加大工作力度,全面深入开展食品安全各项专项整治行动,加强监督,排查隐患,严厉查处食品安全违法案件;要加强群众的食品安全意识和食品经营者的责任意识,提高监管人员的责任意识和业务素质,形成食品安全人人有责、食品安全齐抓共管的浓厚氛围,以优异的成绩迎接自治区成立60周年。

1987年,全国春季糖酒会第一次在成都举办,32年来,糖酒会与成都已经深深融入在了一起,为了承办好糖酒会,成都市成立了专门的会展管理服务机构。成都的会展博览业与全国糖酒会共同成长,从沙湾会展中心到世纪城国际会展中心,再到中国西部国际博览城,一路走来,不断提档升级,不断发展壮大,形成了举办糖酒会的“成都模式”,也促进了成都市城市功能、经济地理和产业布局的优化变迁,一大批国内外相关产业的知名企业通过糖酒会来到了成都,本地相关企业通过糖酒会走向了世界。百尺竿头更进一步,成都将与中粮集团密切合作,携手把春季糖酒会办成既有世界水准、中国气派,又有成都特色的精彩商品交易盛会。

实施118起违法犯罪

经济日报-中国经济网3月21讯第100届全国糖酒商品交易会正在成都举办,3月20日晚,组委会向成都颁发了“全国糖酒商品交易会城市特别贡献奖”,成为全国唯一获此殊荣的城市。成都市作为全国糖酒会举办次数最多和春季糖酒会永久举办城市,获得此奖项可谓实至名归。

当前,成都正在加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市、美丽宜居公园城市、国际门户枢纽城市和世界文化名城,而国际会展之都就是成都建设世界文化名城大会确定的建设“三城三都”战略目标之一,是打造开放经济高地的重要平台。成都市博览局将凸显会展业贸易平台和风向标、投资促进、消费引领等作用,放大会展平台功能助推产业发展,创新“会展+产业+功能区+投资促进”融合发展模式,实现会展业与成都五大先进制造业、五大现代服务业和新经济融合发展,着力完善以组展策划、主场服务、高端会议服务、设计、物流为代表的上下游产业链,全面形成“大会展”格局,加快打造“一带一路”会展门户城市和具有全球影响力的国际会展之都。(袁梓/文成都市博览局/图)

上一篇: 黑龙江在押嫌犯脱逃追踪:长春律协调查显示杨马强律师与刘文忠无 下一篇: 《如若巴黎》雅玫诠释史上三观最正女二号
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有