推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

学校食堂信息必须透明

   日期:2019-09-11 15:50:37     来源:镇盛隔溪网    浏览:1290    评论:0    

显然,学校食堂的各项信息不透明是一个很严重的问题。谁监督,谁参与,在孩子们入学办理就餐手续的时候,家长和学生都应该被告知,相关公示必须挂在学校食堂门口。一旦发生学校食堂安全事故,相关人员必须受到追究。

读贵报9月16日社评《“晒细目”应成学生营养餐监管标配》、9月17日评论《加强营养餐监管,家长委员会不能缺席》,我翻看了儿子所在的初中班级群,有家长提到,刚上初中的孩子一次在学校吃午饭后拉肚子,班主任回复说学校已经调查,是学校食堂做了夹生饭,教育局已经处罚了食堂。其实我孩子当天也是在学校吃午饭,也拉肚子了,孩子说那天一个班就有七八个同学拉肚子,一个学校数百人,那天吃坏肚子的恐怕不少。

在稳投资方面,国家发展改革委根据各省(区、市)2018年固定资产投资增速、国家重大建设项目库中央预算内投资项目开工和投资执行等情况,最终确定湖北省、湖南省、四川省、贵州省和陕西省作为激励省份。国家发展改革委副秘书长赵辰昕表示,结合各省项目需求,在2019年部分中央预算内投资专项中将统筹安排激励资金,目前,有的激励资金已经正式下达,有的正在履行下达程序。

8时左右,呼和浩特市被厚厚的白雪覆盖,道路上汽车打开车灯缓慢行驶,行人手持雨伞小心翼翼地走在雪地上。

第四季度财务报告

但是,这个消息几乎只在学校内部有人知道,而且孩子们感到不舒服后并没有给老师及时反映,也没跟家长说。有家长说,幸亏不严重。可我仍然很担心,事后处罚无论多严厉,都无法挽回对孩子身体已经造成的伤害。而且,孩子们不仅可能对学校食堂失去信任,甚至可能心生恐惧,这对孩子们是更大的伤害。如果家长们对学校食堂也不放心了,家校之间如何融洽配合?

上一篇: 一本好的图画书里有什么?美国大奖童书作家这样说 下一篇: 话说开,事做细,党建走进人心里——北京市昌平区龙锦苑东四区采
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有