推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

为赶公交车,大妈用伞敲碎车窗玻璃

   日期:2019-09-11 13:16:56     来源:镇盛隔溪网    浏览:4710    评论:0    

本报讯(记者孙颖)元旦、春节将至,北京市密集通报了11起违反中央八项规定精神典型问题,涉及海淀、朝阳、大兴、延庆以及北京教育科学研究院各1起,西城6起。

事情发生后,驾驶员孙师傅随即靠边停车报警,并联系了公交公司。据现场乘客称,停车后大妈对孙师傅破口大骂,指责他到站不停车,但立刻有在桥荫路站上车的乘客出面反驳了大妈的说法,并且当时公交车已经开动,孙师傅在注意到有人敲击车窗后也立刻停车了。二人前往派出所后,经过协调,最终大妈的儿子前来,去公交车配玻璃的地方赔偿了1150元。大妈这样的做法不仅耽误了自己的出行时间,还破坏了公共交通工具,更不利于自身安全。这种赶车行为实在是得不偿失。

据了解,当时大妈刚从后面一辆公交车下来,正好要乘坐551路公交车,于是在赶车途中为了让已经开动的公交车停下来,用手里的袋子敲击车窗,但由于袋子里正巧装着一把雨伞,伞的金属头部击中了防爆车窗的应急敲击点,导致车窗玻璃碎裂。

原标题:浙江多地发布暴雨雷电预警 未来三日迎高温阴雨天气

11月5日,南京一大妈为赶上公交车,用雨伞不停敲打车窗玻璃,不慎将玻璃敲碎。公交车司机靠边停车后报警。最终,大妈赔偿了公交车窗玻璃损坏费用1150元,还耽误了自己的出行时间,真是得不偿失。

水有波而明其流,车有辙而后可循。历史之于国家民族,犹如记忆之于个人。一个人丢失了记忆,就丢失了自我;国家民族丢失了历史,也就丢失了现实和未来的依凭。

2018年以来,在业务结构转型的影响下,幸福人寿负债端保险产品规模有所收缩,导致资产端可用于投资的资金规模有所下降。截至2018年6月末,幸福人寿投资资产余额633.40亿元,投资品种仍以基金、债券和保险资产管理计划为主。

当天9:57,南京551路公交车驾驶员孙师傅在桥荫路公交站靠边停车,等待乘客上车后关门起步离开,突然从后面一辆公交车上下来一个手拎袋子的大妈,一边奔跑一边挥舞着手里的袋子用力敲打公交车右后侧车窗玻璃。监控显示,在大妈击打车窗后,驾驶员随即靠边停车。

上一篇: 许勤主持召开河北省政府常务会议:加快推进法治政府建设 下一篇: 南宁“青年文明号”快闪《我和我的祖国》
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有