推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

个人投资者如何购买地方债(理财参谋)

   日期:2019-09-11 16:54:46     来源:镇盛隔溪网    浏览:991    评论:0    

据了解,日前,深圳市纪委监委对张健严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。经查,张健严重违反廉洁纪律,违规向管理服务对象借款,违规公车私用。利用职务上的便利为他人和相关企业谋取利益并收受巨额财物涉嫌受贿犯罪。

当然,作为投资产品,地方债的丰厚收益也是其受追捧的关键所在。由于地方债利率的确定方式,利息收入按规定享有免税待遇等因素,地方债实际收益率较高。从浙江地方债来看,利率与同期整存整取存款利率相比较高。

地方债与国债相比,购买方式有所不同。国债主要有凭证式与记账式两种,其中凭证式国债只能去银行柜台购买,而记账式国债能够在开通证券账户或者国债专用账户后在证券市场购买。而目前看,地方政府债券仅支持在发售银行购买。

战场不分男女,巾帼不让须眉。该旅某型武器系统装填车上的固弹夹较重,装填一次弹药需要耗费不少体力。为缩小与男兵的差距,女兵们逼着自己增强体能,她们除了训练场上加练,还在日常生活中肩扛手提桶装水进行负重训练……经过艰苦磨砺,女兵们体能均有明显进步。国家二级运动员、女兵陈秋焓在训练中屡创佳绩。女兵曾梓芸操起枪炮一点不逊色于男兵,不久前,她以满环成绩取得轻武器射击课目第一名。(记者 陈典宏 通讯员 黄海)

个人投资者购买地方债有如下好处:

1859年,《假面舞会》在罗马首演,观众高喊“万岁!威尔第”来表达对威尔第的敬意,以及对这部歌剧的喜爱之情。著名的音乐评论家菲利波·菲利皮说,这部承先启后的作品,既有“美好的调调儿”,又富有“戏剧色彩”,可以让不同审美趣味的观众“各取所需”。

8月28日,国家市场监管总局发布对10类食品735批次样品的抽检结果,共发现不合格样品28批次。

第一,要理性投资。个人投资者在购买地方债的时候,切忌盲目跟风,应密切关注当地政府的财政能力和资金用途等情况,作出理性判断。

第三,尽管地方债的可靠性较高,但任何债券都存在一定的违约风险。因此,个人投资者在购买地方债后,也应做好风险防控,尽量规避可能的风险因素导致的不必要损失。

再次,地方债的流动性较好。投资者购买地方债后,在债券到期前可向商业银行卖出,也可以以地方债作抵押进行融资,变现灵活、流动性高。

按照国务院扶贫开发领导小组要求,近日,生态环境部有关负责同志带队赴河北省承德市围场、隆化两县慰问基层扶贫干部和贫困群众,调研基层情况,研究推动下一步定点扶贫工作。

图为选手擂台竞技。 洪坚鹏 摄

其次,地方债的投资门槛相对较低,起投金额仅为100元;

来源:羊城晚报

以反新型电信网络诈骗为例,长沙市公安局将在多个入口以多种方式阻止电信网络诈骗。具体来说,有关部门会利用腾讯云的社交和安全情报黑产方面的能力,并结合警方内部情报的研判信息,在电话、短信、网址等诈骗入口实现提前预警拦截、线上涉案情报快速发现和人工智能辅助办案,以此应对不断变化更新的电信网络诈骗手段。对各类电信诈骗行为能够事前防范、实时发现、及时拦截、事中阻断、事后打击,用科技手段全方位增强百姓安全感。

实际上,从“山竹”的路径来说,其影响本来也就是局部的。从“山竹”对我国影响的路径来看,从广东登陆,然后将会扑向云贵闽湘。而从上市公司的分布来看,广东是上市公司大省,而云贵上市公司数量较少,湖南上市公司的数量也不算多。因此,就A股市场3500多家上市公司来说,受台风影响的上市公司将只是其中很小的一部分。

虽然目前还未见到中国要将无人机部署到航母上的正式报道,但在这部纪录片中出现的“彩蛋”或许预示着未来中国航母上可能出现的一幕。

那么,个人投资者购买地方债有哪些方式呢?

一个个靓丽倩影在雪花中不断找寻最佳位置,想抓住那个最美瞬间。

在投资地方债时,要注意以下几点:

中新网湖北新闻3月6日电 (王元超)3月5日,宜昌城区均瑶广场停车场,宜昌市交通运输局举行“遇见雷锋车”活动,对城区出租车行业102台“学雷锋示范车”命名、为城区7家出租汽车公司“学雷锋志愿车队”授旗。

目前地方债购买方式有两种。个人投资者既可以持有效证件,到发售地方债的银行网点填单交款,办理购买事宜,也可通过银行的手机APP在线购买。打开银行的手机APP,搜索“地方债券”,进入柜台记账式债券页面,选择想要购买的产品,签署《银行柜台记账式债券交易协议》,即可购买。

首先,地方债有当地政府信用作为保障,投资风险相对较低;

很饿的“胃”。

当前中国队世界排名第20位,荷兰队紧随其后排名第21位。前两轮比赛中,中国队先后以3:0战胜拉脱维亚队、5:2击败韩国队,荷兰队则同样取得两连胜,先后以5:2和3:1击败韩国队和哈萨克斯坦队,堪称本届比赛一大黑马。

近日,一些地方政府债券开始在银行柜台发行,地方债首次对个人投资者开放,个人投资者可通过承办银行直接购买。首批参与地方债柜台发售的试点省市有浙江、四川、陕西、山东、北京等。

《人民日报》(2019年05月06日18版)

黑山政府向议会提交一项立法草案,打算处罚奏国歌时不起立的人,最重罚款2000欧元(约合1.59万元人民币),外国游客同样适用。黑山位于巴尔干半岛西南部、亚得里亚海东岸,曾是南斯拉夫社会主义联邦共和国的六个加盟共和国之一。南联邦1991年开始解体,黑山和塞尔维亚次年组成南斯拉夫联盟共和国。南联盟2003年更名为塞黑联邦。2006年6月3日,黑山独立。黑山国歌是《啊,五月的清晨》。黑山议会一些亲塞尔维亚的议员拒绝接受这首国歌,缘由是多段歌词的作者是第二次世界大战期间意大利法西斯扶植的傀儡政府总理塞库拉·德尔耶维奇。这些议员指认德尔耶维奇与纳粹合作、犯有战争罪行,在议会奏国歌时拒绝起立。

第二,要注意分散风险。在投资地方债的时候,要考虑避免“把鸡蛋放进同一个篮子”,采取分散投资策略将有利于在发生风险时减少损失。

地方债向个人投资者开放引发了市场的关注。那么,个人投资者购买地方债有哪些好处,如何操作?又该注意些什么呢?

上一篇: 首套S—400系统或下周运抵土耳其 或部署在安卡拉 下一篇: 村庄整治焕发新颜 杭州余杭拆后土地巧利用
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有