推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

青岛市市长孟凡利会见阿联酋和法国客人

   日期:2019-09-11 11:20:02     来源:镇盛隔溪网    浏览:1440    评论:0    

昨日(15日)下午,(青岛)市委副书记、市长孟凡利在香格里拉大酒店分别会见了来访的阿联酋驻华大使阿里·扎希里一行和法国布雷斯特城市共同体主席、布雷斯特市市长弗朗索瓦·居扬德一行。

阿里·扎希里表示,青岛地理位置优越,营商环境良好,相信双方具有广阔的合作前景。

弗朗索瓦·居扬德说,相信双方能够充分发挥各自优势,实现更多领域、更深层次的合作交流。客人此次来青是参加青岛友好城市教育国际研讨会的。

孟凡利对阿里·扎希里一行来青表示欢迎,并简要介绍了青岛的经济社会发展情况。他说,“一带一路”建设的深入推进,为青岛与阿联酋加强合作提供了新机遇和新平台,青岛愿意在新一轮中阿合作中发挥特有优势和作用,将双方合作推上新的台阶。希望通过此次在青岛举行的阿联酋经贸与投资交流会,双方能够找到更多机遇,加强在经贸、金融、产能、互联互通以及人文领域的合作。

在会见弗朗索瓦·居扬德时,孟凡利表示,布雷斯特是青岛在欧洲关系最密切的友城之一,两座城市在很多方面具有共通之处,特别是在海洋科研、帆船、教育、港口等领域交流密切,涉及领域之广泛、取得成果之丰硕堪称我市对外交往的典范。希望双方在已经取得的良好合作基础之上,能够继续扩大在经贸、科技、健康卫生、食品加工等领域的深入交流,实现合作共赢。

英国路透社15日报道称,此次袭击事件是在美伊对峙升级的情况下发生的。近期该地区发生多起扑朔迷离的事件,地区局势持续紧张。西方媒体普遍猜测,胡塞武装发动袭击背后可能得到伊朗的支持。此前曾有媒体披露称,胡塞武装使用的无人机与伊朗生产的无人机高度相似。

陈翔与蒋梦婕

二、陕西安康红瑞乐邦紫阳经营部非法会议营销食品案

记者从铜鼓县获悉,2月25日,江西省地质调查研究院出具普查成果报告,在铜鼓县发现11万亩富硒土壤,潜在富硒土壤36万亩。

北京晨报记者了解到,当天下午,谢某和妻子丁某带着孩子乘坐地铁,在谢某通过安检后,妻子丁某想带孩子绕过安检直接进站,遭到了安检员拦阻。安检员手持仪器对丁某进行检查,但丁某情绪十分激动且不配合。现场两位女安检员一边对丁某进行劝阻,一边呼叫支援。身高体壮的谢某见状,便走过来对两名女安检员大力推搡,并抢过安检员手中的金属探测器,殴打现场工作人员。路过的两名女乘客看到,也过来对谢某进行劝阻,谢某非但不听,还一把抢过其中一名女乘客用于现场拍摄的手机,拒不归还。

上一篇: 扬州拆迁撞人事件追踪:警惕土地利益背后的拆迁兽性 下一篇: 小龙虾价格大跳水背后:养殖规模激增、季节性波动明显
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有