推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

斯里兰卡被迫向中方“出售”港口?中方对斯总理表态表欢迎!

   日期:2019-09-11 17:39:21     来源:镇盛隔溪网    浏览:2319    评论:0    

中国外交部发言人耿爽

此次世纪华通重组获证监会核准批文,彰显其及业界对盛趣游戏作为优质标的,未来发展的信心和期待。未来,世纪华通和盛趣游戏可以通过海外发行版图、游戏多品类研发上,充分发挥互补效应,稳固双方的核心竞争优势的同时,进一步提升彼此的国际化竞争力。

科瓦廖夫说,作为世界上规模最大的两个经济体,中美对世界经济发展影响巨大。美国挑起中美贸易摩擦,对其他一些国家的经济增长也将产生消极影响。由于美国政府不断升级贸易摩擦,国际货币基金组织已经调低了世界经济增长预期。

中国外交部发言人耿爽:我们对维克拉马辛哈总理的表态表示欢迎,这是对污蔑中国在斯里兰卡设置“债务陷阱”、斯里兰卡被迫向中方“出售”港口等论调的有力驳斥。我愿重申,中国对斯援助从不附加任何政治条件,对斯投融资从不谋取任何政治私利。中斯在“一带一路”框架下的合作,不仅造福两国人民,也将为区域经济发展和互联互通做出贡献。

民众观赏黄河景观。

央视网消息:2018年9月13日外交部发言人耿爽主持例行记者会。

马斯表示,默克尔总理每年都访华,这充分体现出德方对德中关系的高度重视。德中都坚定支持多边主义,在自由贸易、气候变化、伊朗核问题等重大国际问题上立场相似。德国希望看到中国在国际事务中发挥更大作用,愿密切双方在联合国安理会等多边机构中的沟通协调。当前形势下,国际关系正在出现结构性变化,各方应坚持维护共同确立的国际规则。欧盟不赞同把制裁和关税作为主要的外交工具,德国主张加强欧盟同中国在重大国际问题上的沟通合作。

近日,斯里兰卡总理维克拉马辛哈在越南出席世界经济论坛东盟会议时,接受美国媒体采访,他表示斯里兰卡没有因为向中国贷款而陷入债务陷阱,也没有向中方转让重要港口的控制权。中国外交部发言人耿爽在今天(13日)的例行记者会上对此表示欢迎。

上一篇: 解放军驻京局第五综合服务保障中心为老干部举办舞蹈专场文艺汇演 下一篇: 港澳台居住证发放让台胞幸福感爆表
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有