推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

途家首套智能民宿上线 联手金山云打造智慧人居领域新标杆

   日期:2019-09-11 15:37:16     来源:镇盛隔溪网    浏览:939    评论:0    

同时他还补充说道,目前途家民宿在全球已拥有超过140万套在线房源,如何利用智能化手段了解住户需求,如何节约成本并提升响应速度和服务质量,这对于途家民宿未来发展意义重大。后续途家民宿还将继续与金山云展开深度合作,共同探索智能化场景在更多领域内的落地应用。

2017年,该院在办理相关刑事案件中,发现南宁市邕宁区特殊学校管理制度中存在部分漏洞,遂建议学校完善相关的管理制度,堵塞漏洞,防患于未然。在此过程中,该院意识到特殊学校的孩子更需要社会的关爱、法律的保护,遂与南宁市特殊教育学校达成协议,建立长久的检校共建关系,以“精神建设、物质建设、诉讼帮扶”工作方式为指导,为特殊学校孩子们的健康成长保驾护航:一是给该校捐赠图书、文具等学习用具,改善孩子们的学校环境;二是不定时地开展法治宣讲活动,用生动易懂的图画,通俗易懂的视频,吸引孩子们走进法律的世界;三是在“六一”儿童节等特定的节假日里,到学校看望孩子们,用实际行动关怀、陪伴他们,让他们感受来自全社会的关爱,帮助他们建立起对美好生活的向往。(滕红薇)

双11能量可以换取兑换券,大家熟悉的兑换屋届时也会推出双11狂欢盛宴,11月11日当天,强力突破角色限时优惠兑换,雷利、凯文迪修、草帽团全员只需用兑换券就可入手。同时,历史突破兑换屋主打角色也将全部加入!

深证成指收报9167.65点,涨135.72点,涨幅为1.50%。

作为享道出行的企业级出行服务产品,享道租车传承27年国内汽车租赁运营经验,融合国内外先进的服务管理理念,通过打造个性化专属服务和高效便捷的管理平台,以数据技术驱动、智能平台管理、专属定制服务三大核心能力,为企业级用户带来安心、省心、随心的品质出行体验,致力于成为客户首选的企业级出行服务运营商。

据了解,中国计划今后每年举办一次世界新能源汽车大会,至于是否设立永久会址,还要结合本次大会具体情况在会后进行研究。(完)

今天,深圳市消费者委员会向媒体发布了兴业银行深圳分行在该委会督促下,全面整改不公平格式条款的相关情况。

此次金山云与途家民宿联手,就用AI-House企业管理平台和一站式服务满足了民宿对应用场景管理的基本需求,并对涉及住户、平台、设备的方案进行流畅部署,实现了民宿高标准和智能化转变,有效解决了用户及住宿产品之间的效率和体验问题,也为智慧人居领域的推进发展提供了有力参考。

“与团贷网是两个法律主体”

据了解,本套民宿取名“景澜之智”,是途家自营位于上海北外滩,毗邻鲁迅公园、和平公园、上海音乐谷的一套阳台景观房,地理位置十分优越。目前,用户可以在途家民宿官网或手机APP完成预订。民宿拥有成熟高效的后台管理系统,入住过程中可以及时响应客户需求,并提供温馨、流畅、科技化的住宿与服务体验。

整套民宿提供了小到开关、插座,大到音箱、窗帘等数十种的智能设备,均可以通过小爱音箱实现语音控制。随便几句简单语音指令,便可以完成如音乐播放、开电视、选节目、开关窗帘、选择灯光氛围等多项功能,操作过程既便捷又充满科技趣味。

近期,由途家民宿联合金山云打造的首套途家智慧民宿正式上线。该民宿融合了人工智能、物联网、云计算等技术在民宿公寓服务方面的应用,可以满足从迎宾、睡眠、早安、影音、夜间、办公等六大场景的智能服务。同时,这也是双方对智慧人居领域和民宿场景化应用的一次新兴尝试与成功探索。

比如,当你夜间入住打开房门时,无需在黑暗中寻觅开关,房间内的灯光便会自动开启,同时还伴有小爱同学“主人,欢迎回家”的问候和轻柔迎宾音乐,让你瞬间感觉被家的暖意包围。而进入房间后,室内温度也已按照你之前在APP预订时设定的温度调节好,无需再单独遥控设置。

来源:金融界

“在途家智慧民宿落地过程中,金山云除了提供企业管理平台支持之外,还提供了诸如专业需求定制、IoT设备采购、现场勘测、设备采购、安装调试、使用培训等一站式全程服务。”对此,金山云相关负责人指出,对于很多想尝试进入智慧人居领域的企业来说,能够提供完备的设施却不能提供一站式的管理与维护,这还是现在行业普遍存在的一个痛点。

“除了提供丰富多样的民宿类型,途家民宿更致力于为房客提供优质、安全、智能,更具家庭氛围的出行住宿体验。”途家CFO王枫表示,此次智慧民宿落地,也为引领用户出行新方式、提升住宿产品智能化数字化技术,带动行业提质增效提供借鉴作用。

上一篇: 社评:美露骨挑拨中拉,是对拉美的蔑视 下一篇: 一本好的图画书里有什么?美国大奖童书作家这样说
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有