推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中国电影观众调研报告(2018)正式发布

   日期:2019-09-11 16:10:57     来源:镇盛隔溪网    浏览:4073    评论:0    

中新网4月23日电随着26部优秀影片和优质创投项目逐一亮相,“第九届北京国际电影节•一带一路动漫影视推介暨创投会”于日前在北京举办。本次盛会由北京国际电影节组委会和聚影汇(北京)影视文化有限公司主办,中影动画产业有限公司联合主办,北京中影网络传媒技术有限公司联合承办,会上,正式发布了中国电影观众调研报告(2018)。

随后,议会下院再次投票,以321票支持、278票反对的结果,通过一份有法律约束力的政府动议,正式明确议会反对英国“无协议脱欧”。

据介绍,聚影汇电影评测及观众调研体系,旨在通过“大数据+精准数据+高新科技”的工具和方法,以及“脑电测试+表情捕捉+调查问卷+焦点访谈”等手段,精准锁定目标观影人群,在专业测评分析基础之上,洞悉观众的真实观影体验,捕捉观众的兴趣点,为影片的营销发行策略提供决策依据和参照。近三年以来,聚影汇已成功为一百多部电影提供了从创意、剧本、投资、初剪片、成片观众调研等提供系统的测评服务。

中国动画学会名誉会长金德龙,中国电影股份有限公司副董事长、总经理江平,聚影汇创始人朱玉卿等嘉宾与300多位中外影视企业代表、全国各大院线、影管公司、动画影视制作及宣发公司、全国各大卫视及少儿频道、版权开发交易和衍生品品牌授权商等齐聚一堂,共赴这场动漫影视产业的盛会。

为奖励扶持优质项目,主办方更是设置了中影动画创投奖、聚影测评奖、蓝海创意云奖等多个奖项。经过一天的路演推介和评审嘉宾的综合评定,最终《影子王》荣获价值壹佰万元的“中影动画创投奖”;《魔象传说》《五彩缤纷》《小破孩大状元》《红色海洋》《赫伯特》等荣获“聚影测评奖”,聚影汇将为每部优秀影片和创投项目提供价值10万元的专业测评和观众调研服务。

谁在看?看什么?《中国电影观众调研报告(2018)》正式发布

中国电影股份有限公司副董事长、总经理江平致辞

新能源汽车行业当前正处于市场化大发展的关键时期,但其产业链上的关键一环——基础设施却面临消费体验差、运营效率低等突出问题。

会上,围绕“给谁看?谁在看?看什么?”,聚影汇创始人朱玉卿发布了聚影汇长期调研的成果——《中国电影观众调研报告(2018)》。报告显示,“内容为王,用户驱动”的电影大时代已然到来,但仅靠影片数量或影院数量的增加显然无法维持当下电影产业的良性发展,观众才是重塑产业发展新格局的动力源。“所有投资出品和创作人员都有自己的目标观众,都要解决‘给谁看’的问题,但影片上映时究竟‘谁在看’?究竟‘看什么’?这需要用专业的工具和方法进行前置调研。”

“青年要把正确的道德认知、自觉的道德养成、积极的道德实践紧密结合起来,不断修身立德,打牢道德根基,在人生道路上走得更正、走得更远。”习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表重要讲话,勉励新时代中国青年要锤炼品德修为,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

26部影片现场推介路演意向签约额达数亿元

网友发帖截图

在大气污染防治方面,泉州市今年将深化工业污染治理,开展重点行业VOCs治理,确保年底前全面完成“散乱污”企业及集群排查、整治。强化面源污染管控,加强扬尘综合整治,强化露天烧烤、随意焚烧垃圾、餐饮油烟等污染整治,督促协调推进露天矿山综合整治。开展移动源污染防治,组织建设“泉州市机动车排放监控系统一期工程”及机动车排放遥感监测设施并投入运行。

平台功能发挥好 促进合作成果多

当地时间22日晚11点半左右,克钦邦帕敢镇出现大面积山体滑坡,造成数十人被埋。

安琪生物集团董事长俞学锋做大会报告

金淘派出所民警到达现场后发现,现场一片狼藉,地上全是散落的材料、书本,有一名女子口中时不时辱骂着教师陈某杰,现场情绪激动。见状,民警试图将该女子控制住。该女子不但拒绝配合,还以跳楼相威胁。随后,民警将该女子强制带至派出所接受调查。

华夏电影发行有限责任公司常务副总经理黄群飞认为,在当前电影产业向规范化、专业化和规模化发展的背景下,这份报告的发布,有助于产业链各环节充分认识到观众的重要性,“所谓的口碑逆袭和黑马影片频出,都是普通观众的功劳,前置调研有助于片方提前得知观众的真实观影体验,这份报告必将引起电影业界的强烈关注和讨论。”

在精彩的路演推介后,部分特点突出、更具开发价值的作品也成为动漫公司哄抢的对象。据统计,包括《影子王》《赫伯特》《极震区》等在内的多部影片与在场的投资企业达成初步合作意向,意向签约额达数亿元。

本次活动得到多个国家的动漫影视企业和相关机构的积极响应,据悉,累计报名参加推介的影片超过30部,报名参加路演的创投项目超过200个。在评审委员会的严格筛选下,最终共有26部优秀影片和创投项目脱颖而出,进入到最后的推介路演环节,与现场12位重量级评委和各大投资机构、院线影院代表面对面交流。

通讯员 宁交轩 扬子晚报记者 郭一鹏

行业的热度在专业观察机构的分享中得到充分体现。戴德梁行北中国区写字楼企业服务部主管严区海基于该机构长期跟踪行业分析研究指出,大中华区的联合办公仍处于初始阶段,驱动联合办公在中国崛起的四个主要因素是先进科技发展、企业成本控制、千禧一代的崛起和大量资本涌入。目前各个城市的共享办公布局差异比较大,各个品牌的发展战略各不相同,未来一段时间将是市场整合期,市场将进一步加速,一线城市与二线城市将是各个品牌的重点布局市场。

聚影汇创始人朱玉卿发布《中国电影观众调研报告(2018)》

2018年是迎接军运会绿化大提升,尤其是保护绿化成果最关键的一年。“武汉盛夏高温时间持续较长,对园林养护人员是个极大的挑战。”许伟表示,目前已调集所有绿化灌溉设备和养护工作人员,日夜奋战,全力开展抗旱工作。除了园林部门,还联合了水务等部门共同投入到抗旱保苗战斗,他呼吁:“希望社会各界都行动起来,保护好我们身边的绿色。”(赵琴 郭焱华 潘文华)

上一篇: 深圳多家银行下调首套房贷利率 下一篇: 《超大号美人》曝片段 男女通吃速效降压
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有