推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

1月陕西空气质量PM2.5平均浓度上升 优良天数同比减少

   日期:2019-09-11 16:25:47     来源:镇盛隔溪网    浏览:3209    评论:0    

截至2018年底,按照公司WPS注册用户总量2.80亿计算,公司WPS办公软件用户占国内办公市场用户总规模的42.75%,考虑到公司有规模较大的免费用户,公司未来有较大的市场拓展空间。

据报道,选前民调预示澳大利亚反对党工党会在5月18日联邦议会选举中获胜,结果却是澳大利亚总理莫里森领导的自由党-国家党联盟成功第三次重回执政。

编著:许汝纮

2019年1月,西安市、延安市空气质量与去年同期相比改善(按改善程度由高到低排序),安康、商洛、汉中、韩城、铜川、宝鸡、西咸、杨凌、榆林、渭南、咸阳等11个市(区)空气质量下降(按下降程度由高到低排序)。

今年7月,被选派到甘孜州稻城县参加对口帮扶藏区工作的刘桥,因在脱贫攻坚一线表现优秀,提任纳溪区棉花坡镇党委副书记、镇长。

2019年1月,关中地区67个县(区)中有18个县(区)空气质量与去年同期相比改善,49个下降,其中改善的前10个县(区)依次为阎良区和阎良航空基地(并列)、曲江新区、凤翔县、灞桥区、鄠邑区、岐山县、西安市高新区、经开区、陇县,下降的前10个县(区)依次是印台区、周至县、蒲城县、华阴市、高陵区、耀州区、大荔县、兴平市、千阳县、王益区。陕北地区25个县(区)中有2个县(区)空气质量改善,23个下降,其中改善的2个县(区)依次为子长县、靖边县,下降的前5个县(区)依次是延长县、佳县、绥德县、黄龙县、米脂县。陕南地区30个县(区)中有2个县(区)空气质量改善,28个下降,其中改善的2个县(区)为凤县、太白县,下降的前5个县(区)依次是白河县、岚皋县、紫阳县、镇坪县、平利县。

华商报记者从陕西省生态环境厅了解到,与2018年同期相比,2019年1月,全省气温和湿度偏高,风速偏小,特别是陕南和关中更为明显,总体大气污染扩散气象条件偏差,这是2019年1月全省大部分城市(特别是陕南3市和关中大部分城市)空气质量下降的主要原因。

中国驻俄罗斯大使馆、文化和旅游部驻莫斯科办事处、贵阳市直有关部门负责人,莫斯科市政府和旅游企业、行业协会有关负责人、新闻媒体代表参加。

2019年1月,关中地区PM2.5平均浓度127微克/立方米,同比上升13.4%;平均优良天数8.5天,同比减少0.6天。西安市PM2.5平均浓度139微克/立方米,同比上升2.2%;优良天数7天,同比增加2天。

2月18日,陕西省生态环境厅发布2019年1月全省空气质量,1月,全省PM2.5平均浓度110微克/立方米,同比上升19.6%;平均优良天数10.9天,同比减少3.6天。

上一篇: 《超大号美人》曝片段 男女通吃速效降压 下一篇: 女子出车祸 警察送回家发现她涉嫌杀亲生双胞胎
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有