推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

三江源生态保护基金会召开换届选举大会

   日期:2019-09-11 14:39:56     来源:镇盛隔溪网    浏览:1334    评论:0    

称超市买的开心果包装上标注脂肪含量与实际不符,认为对方构成虚假宣传,胡某将北京家乐福商业有限公司和北京家乐福商业有限公司慈云寺店告上法庭,要求十倍赔偿。北京晨报记者昨天获悉,朝阳法院一审认定涉案开心果属不符合食品安全标准的产品。据此,判决支持了胡某的诉讼请求,获赔共计3040元。

法官提醒,父母或其他监护人对未成年人有监管职责,未成年人尤其是不满十周岁的孩子,对自己的行为的危险程度认识不足。本案中由于监护人未尽监管职责,两个孩子在玩闹中引发火灾,不幸中的万幸是孩子并没有在火灾中受伤。但是生活不总是这么“幸运”,因此监护人不仅要在日常生活中做好对孩子的约束管理,更应该加强安全防护方面的家庭教育,保护他人的同时也是在保护孩子和自己。

8月12日,三江源生态保护基金会换届选举大会在西宁召开。省人大常委会副主任刘同德、省政协副主席杜捷出席会议,副省长田锦尘出席会议并讲话。会议选举邓本太为理事长,刘伟民、王继卿、官却为副理事长。

省委书记王建军对三江源生态保护基金会工作提出要求。三江源生态保护基金会是我省推动生态文明建设的一支重要力量。希望新一届理事会、监事会、专家咨询委员会,发扬奋斗传统,争取更大光荣。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全面贯彻党的十九大精神和省第十三次党代会精神,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,坚持办会宗旨,凝聚社会力量,发挥特殊作用,不断提升社会公信力和影响力,为三江源生态保护事业和国家公园建设作出新的更大贡献。

美国国会参议院民主党领导人查克·舒默在“推特”发文讽刺:“真是个历史性夜晚!既然唐纳德·特朗普宣布达成协议,‘大幅减少甚至消除从墨西哥进入美国的非法移民人数’,那问题就解决了。我相信我们今后不会再听到这方面的问题。”(陈立希)(新华社专特稿)

田锦尘在讲话中指出,三江源生态保护基金会成立以来,在凝聚各方共识、促进交流合作、推动生态保护共建共享等方面积极作为,为我省推进生态文明建设、构建生态安全屏障发挥了重要作用。希望新一届理事会要提高站位,充分认识青海在全国的重要生态地位,以全局视野、战略眼光来谋划推动工作,努力为三江源生态保护建设提供更为坚实的支撑保障。要坚持公益属性,以三江源生态保护为主旨,以公益信托为原则,切实为促进三江源生态保护发挥基金效益。要扩大社会参与,不断加大宣传力度,提高社会认知度和影响力,吸引更多的社会团体、企业和公众参与到三江源生态保护和我省生态文明建设中来。

上一篇: 新“鸟的天堂”:吉林苍鹭岛船娘见证生态变迁 下一篇: “95后”或成消费生力军 出境定制2人团火热
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有