推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

许勤主持召开河北省政府常务会议:加快推进法治政府建设

   日期:2019-09-11 13:08:05     来源:镇盛隔溪网    浏览:1071    评论:0    

会议研究通过了加快沿海地区开放开发、提高城市国际化建设水平、加强创新能力开放合作、扩大教育对外交流合作、干部队伍开放能力因公出国(境)培训、推进省会国际化发展6个实施方案,与此前我省出台的《关于进一步推进新时代对外开放的意见》和6个配套文件,共同构成了河北进一步扩大对外开放的“112”政策体系。会议强调,各地各部门要学懂弄通做实习近平总书记关于对外开放的一系列重要论述,主动站位全国对外开放大局,找准定位、制定政策,明确方向、优化布局。要增强开放意识,瞄准全国全球市场,调动全国全球资源,完善陆海内外联动、东西双向互济的通道网络,建好用好国际化合作平台,引导和服务企业参与全国全球竞争,推动全省实现更高水平开放,在构建全国对外开放新格局中作出河北贡献。

中新网4月15日电 综合报道,当地时间14日,维基解密创始人阿桑奇的律师表示,如果瑞典重启对阿桑奇的强奸指控的调查工作,阿桑奇将予以配合,但对美国的引渡申请,阿桑奇将反抗到底。阿桑奇的父亲则呼吁称,希望澳大利亚政府能介入,将儿子引渡回国。

安徽省消费者权益保护委员会建议:做好旅游+互联网,打造旅游品牌;加强行业管理,严格杜绝违法违规行为;经营者要切实履行法定职能,为消费者提供放心周到的旅游服务;提升维权能力,做文明理性的消费者。

“强制休息令”

加快推进法治政府建设

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,牢牢把握教育改革发展的“九个坚持”,落实教育优先发展战略,加强教师队伍建设,深化教育体制改革,推动全省教育事业高质量发展。要认真学习贯彻习近平总书记在第四届东方经济论坛全会上的致辞精神,自觉站在党和国家大局中,加强与俄罗斯远东和东北亚地区合作,努力实现优势互补、互利共赢。

随后,曾留学日本的张小鲜演唱了经典的日语歌《风车》,接下来又将一首时下非常流行的网络热歌《一曲相思》送给粉丝们,精彩表演获得了大家的一致好评,直播间星光一路飙涨。张小鲜因此前在季度赛潜力新秀赛中表现不俗,而走进大众的视野,此后的她晋升为山西地区榜前三甲的常客。

2018年12月24日至25日,该案在绍兴市上虞区法院开庭审理,为数众多的被告人、辩护律师将法庭挤得满满当当,场面空前壮观。公诉席上,该院派出的公诉人从容不迫,有条不紊地列据陈情,并展开严密论证。旁听席上,原本坐着的应是被告人家属等,这次却是法律援助律师,53名区内法援律师和39名区外法援律师为被告人提供法律帮助,各辩护人通过事先制作好的标识牌举牌示意发问。

许勤主持召开河北省政府常务会议强调

按照督导检查及考评标准,督导组深入基层一线,采取座谈了解工作情况、查阅档案台账资料、实地查验、委托第三方问卷测评以及随机抽查管理对象核实工作真实性等方式,逐一对各区(市、县)和双龙航空港经济区贯彻落实《贵阳市创建全国禁毒示范城市实施方案》、“无毒害”社区(乡、镇)创建及按照深入开展禁毒人民战争各项要求推进阶段性工作的情况进行认真细致的检查。同时,督导组还对区(市、县)、社区(乡、镇)和有关基层单位工作中遇到的问题困难进行现场指导,帮助基层梳理出进一步提升工作成效的方法路径,有效推动有关禁毒工作责任和各项措施落细、落小、落实。(代晓龙)

9月14日,省长许勤主持召开省政府常务会议,深入学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话和第四届东方经济论坛全会上的致辞精神;传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,认真贯彻省委常委会扩大会议、全省宪法学习宣传实施自查和配合保障中央督察工作领导小组第一次全体会议暨动员大会精神,研究省政府系统落实意见;研究进一步推进对外开放的相关文件。

深入开展宪法学习宣传实施

会议还研究了其他事项。(记者王成果)

资料图:中宣部副部长蒋建国和法国前总理拉法兰共同为雕塑《百年风采》揭幕

会议强调,各地各部门要把思想和行动统一到习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神上来,深入贯彻中央关于全面依法治国的战略部署,认真落实省委部署和王东峰书记要求,提升运用法治思维和法治方式推进工作的能力,加快建设职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府。要按照中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的意见及省委实施意见,在本地区、本部门、本系统持续开展宪法学习宣传实施工作,当好宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚决捍卫者。要扎实做好宪法学习宣传实施自查和配合保障中央督察工作,省政府和省直各部门抓紧组建工作专班,制定细化方案,全面深入开展自查,立行立改、边查边改,确保整改到位。

债券融资纾困首批中关村民企

上一篇: 尼日利亚大选计票结束现任总统布哈里胜选 下一篇: 为赶公交车,大妈用伞敲碎车窗玻璃
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有