推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

深圳多家银行下调首套房贷利率

   日期:2019-09-11 16:04:01     来源:镇盛隔溪网    浏览:142    评论:0    

早在2018年5月,记者走访发现深圳部分银行首套房贷利率较基准已上浮15%,甚至30%。近日,记者了解到,深圳本地包括四大国有银行在内的多家银行首套房贷利率较基准已普遍回调至10%,部分银行回调至5%。

对于房贷利率下降现象,有业内资深人士分析认为:“主要原因是此前央行降准,现在流动性比较宽松。其次,年初银行的信贷额度放开,为了开拓业务,主动降低房贷利率来抢优质客户。”

美联物业全国研究中心总监何倩茹分析称:“从目前的情况判断,深圳今年首套房执行利率仍然有进一步下调的机会,起码下调至基准是可以期待的。因此,我认为深圳楼市今年很可能是一个筑底年份。”

在房贷额度方面,多家银行也表示贷款额度比较宽裕。交通银行某支行一位工作人员告诉记者,此前申请的个人房贷业务已基本受理完毕,目前银行贷款额度相对宽裕。

去年底开始,多地传来“房贷利率松动”的消息。据融360统计,2018年12月共有17个城市首套房贷利率均值出现回调,北上广深以及多数热门二线城市首套房贷利率均值均有不同程度下降。

——《青年要自觉践行社会主义核心价值观》(2014年5月4日),《十八大以来重要文献选编》(中),中央文献出版社2016年版,第2页

老曹向昆山的一家银行借贷10万元,在签订的消费借款合同上,贷款用途写明为“家庭装修”。

首套房贷利率回调,意味着刚需购房者的买房成本下降了。有业内人士粗略算了笔账,以总价350万元的刚需小户为例,首付105万元,贷款245万元,期限30年。此前利率上浮15%的话,每月月供是14100元,利息款263.29万元,而首套房贷利率下调至10%后,每月月供是13700元,利息款249.72万元,这意味着利息总额少还13.57万元,每月少还400元,一年少还4800元。

从此前的上浮15%回调至上浮10%

深圳晚报讯(记者徐娅)买房成本下降了。融360大数据研究院发布数据显示,2018年12月份,全国首套房贷款平均利率为5.68%,环比下降0.53%,这是全国首套平均利率23个月以来首次出现下降。日前,记者了解到,多家深圳本地银行首套房贷利率,从此前的上浮15%回调至上浮10%,房贷额度较为宽裕。

近半数愿意进入初创公司

“我那时在桥上开着开着就有点犯困,下意识地揉了一下眼睛,也不知道怎么回事,就撞上了大桥护栏,然后就翻车了。”让王师傅心有余悸的是,当时车内都是汽油味,“真的很担心车子会爆炸,我们都被吓傻了。”

据媒体此前报道,一名5岁的杭州男孩于2018年12月24日开始发高烧,在杭州市儿童医院经过7天治疗后高烧仍未退去。12月31日经过验血病毒被确诊为腺病毒重症肺炎,随后转至浙大儿院治疗。转院后其病情进一步加重,需要借助呼吸机进行呼吸。2019年1月5日男孩转入ICU病房,已处于昏睡状态。1月9日,男孩妈妈在朋友圈发了求助信息,一时得到大量转发。

新华社东京6月14日电(记者刘春燕 马曹冉)受中东局势紧张及隔夜纽约股市三大股指上涨等因素综合影响,东京股市两大股指14日低开后小幅上扬,日经225种股票平均价格指数收盘时上涨0.40%。

张爱华坦言,自己能够亲身见证中国铁路日新月异的变化非常荣幸,即将离开之际更多的是不舍之情。

在泰国,僧人只能吃民众布施的斋饭,并且无法自己选择吃什么。而泰国民众依照传统,把已故亲属生前或自己最喜爱的食物布施给僧人,因此,甜食在僧人日常饮食中比重不小。目前,泰国僧人肥胖率达45%;糖尿病罹患率为6.5%;心脏病、高胆固醇比例极高。除高糖饮食外,僧人经常久坐不动,同样导致肥胖

综观该起事件,我们认为:

数据显示,去年第四季度日本实际GDP环比增长0.3%,按年率计算增长1.4%。内阁府表示,去年第四季度日本经济重现扩张,主要是由于之前相继发生的西日本暴雨和北海道地震等自然灾害对经济的影响减弱,个人消费和设备投资有所恢复。

“目前北上广深一线城市的房贷利率,不论是一套还是二套,均出现了松动迹象。初步预计将会有其他城市跟进下调,不过总体幅度不会过大,市场基调仍是以稳为主。”融360大数据研究院房贷分析师李唯一表示。

多地首套房贷利率均值回调

铜官山派出所民警、辅警接警后,快速赶赴现场,将站在大厦窗户上的余某耐心劝导答应帮其寻找儿子。余某放弃跳楼,民警将其扶下窗户,带到派出所继续做工作。在派出所,民警一面安抚余某情绪,一面通过向方某了解小方情况,将小方找来派出所。经民警辅警近二个小时工作,小方答应今后不再与刘某来往,次日跟母亲回淮南照顾其妻。

多家银行房贷额度较为宽裕

1月10日,融360大数据研究院发布数据显示,2018年12月全国首套房贷款平均利率为5.68%,相当于基准利率1.159倍,环比11月下降0.53%,这是全国首套房贷平均利率23个月以来首次出现下降。

上一篇: 话说开,事做细,党建走进人心里——北京市昌平区龙锦苑东四区采 下一篇: 中国电影观众调研报告(2018)正式发布
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有