推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

《甄嬛传》太医变身老师 助力青少年说好「中国故事」

   日期:2019-09-11 18:10:04     来源:镇盛隔溪网    浏览:1848    评论:0    

青年影视演员,秦一铭,现任中国社会工作联合会心理健康工作委员会应用戏剧学部秘书长,作为参会嘉宾莅临。会议发言中,各位专家阐述了未来演说家这项活动,对于当下中国传统文化传承以及青少年教育工作的现实意义。

2011年,时任泰宁县公安局副主任科员、城关派出所副所长兼水东警务队队长的刘炳林了解到李某某、邓某某、陈某某在泰宁县做一些“投资生意”,每个月都能获取高额收入。看着他们生意兴隆,财源广进,刘炳林动了歪脑筋,想从中分一杯羹。

为了更广泛地宣传中国梦,更好地践行社会主义核心价值观,讲述中国好故事,传播中国好声音,提升青少年演说水平,中国传媒大学“跨文化传播视域下讲好中国故事的话语体系研究“课题组特举办青少年讲好中国故事的话语体系研究困瘫。中川赛奥青少年艺术素养研究中心联合四海同声国际文化传播(北京)有限公司,通过“理论+实践“的研究模式,联合举办”2019第三届未来演说家系列活动“,为中国青少年话语体系建设和发展提供帮助和支持,并结合”一带一路“和”文化走出去“的发展战略,将优秀的中华文化和新时代的中国故事带向国际舞台。

2月25日,钦州市公安局副局长黄东刚一声令下,广西钦州警方在北京、深圳等地开展统一收网行动,阚某等11名主要犯罪嫌疑人落网。

近日,在“2019第三届未来演说家发布会”活动现场,青年影视演员秦一铭的身影。秦一铭,是中国大陆青年影视演员,代表作品《甄嬛传》饰演太医卫临、陈家林导演电视剧《大洪流》韩冬水等。2015年,秦一铭有了孩子之后,进军教育戏剧领域,常年在一线进行戏剧教学研究工作,开始戏剧教学法以及儿童戏剧教育教学研究,进入教育领域,著有论文《戏剧教学法在青少儿语言学习中的运用》《运用教育戏剧带领幼儿绘本立体阅读》。如今,这位已是双胞胎女儿的爸爸,是北京力合博教育咨询有限公司创始人,公司除了为多家学校和公司提供戏剧课程、师资培训,也常常进行父母课堂宣讲,从戏剧游戏力方面引导家长进行孩子的情绪管理。

结合多年来教育一线的实践经验,秦一铭在发言中,从如何运用戏剧教学法带领青少年分析故事、理解故事、感知故事、到自己创作感人的中国故事;如何运用戏剧教育来提升青少年在演说故事中的表演能力,进行了案例实操说明,与会专家和学者对于他的发言给予了高度评价。

海南省副省长沈丹阳表示,为做好《方案》的组织实施,海南将着力做到“六个更加注重”:更加注重高质量发展,更加注重改革系统集成,更加注重建设国际一流营商环境,更加注重有效防控风险,更加注重宣传和舆论引导,更加注重借鉴学习国内外自贸园区建设的好经验。

上一篇: 胃火重该如何调理?四种小妙招最实用 下一篇: 中国决定维持对原产于美国的进口干玉米酒糟双反措施
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有