推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

新研究说老人看太多电视影响记忆力

   日期:2019-09-11 09:16:32     来源:镇盛隔溪网    浏览:4906    评论:0    

针对中国的太空发展,报告中写道:“中国很可能已经部署一种陆基激光武器,该武器系统到2020年就可应对美国的低轨道卫星搭载的传感器;并且到2020年年底,中国还有可能部署能力更强的高能激光武器,进而威胁美国的其他非光学卫星。”报告还因此断言:“中国‘可能’已经有了有限的威胁卫星传感器的能力了。”

此外,证监会还依法对王仕宏、陈杰操纵市场案作出处罚,对王仕宏、陈杰分别处以100万元罚款;依法对褚连江操纵市场案作出处罚,没收褚连江违法所得425,428.65元,并处以2,127,143.25元罚款;依法对谢一峰操纵市场案作出处罚,没收谢一峰违法所得6,543,998.61元,并处以19,631,995.83元罚款;依法对郁红高操纵市场案作出处罚,责令郁红高依法处理非法持有的证券,没收其违法所得5,842,003.07元,并处以17,526,009.21元罚款。

分析结果显示,老人们的记忆力在研究期间都有下降,但是看电视时间较长者的记忆力下降更为明显。那些每天看电视时间不到3.5小时的人,其语言记忆力下降了4%至5%;那些每天看电视时间超过3.5小时的人,其语言记忆力下降了8%至10%。

新华社伦敦3月3日电许多老人闲来无事时会靠看电视打发时间,但英国一项新研究说,如果看电视的时间太长,老人的记忆力可能会加速衰退。

研究人员认为,看电视通常会让大脑处于被动接收信息状态,减弱了大脑的活动,从而导致记忆力下降。研究人员呼吁老人注意控制看电视时间,并适当做一些有益大脑的活动。

伦敦大学学院研究人员在新一期英国《科学报告》杂志上发表论文说,他们分析了英国3662名50岁以上老人的情况。这些老人分别在2008年和2014年两次回答了每天看电视的时长等问题,每一次还参与一系列记忆力测试。

记者同时从市环保局了解到,今年以来,该局始终保持严格执法、铁腕治污的高压态势,先后开展了主城区异味排查整治、医药化工行业专项整治、建筑工地扬尘污染专项整治、建材行业专项整治、“散乱污”企业专项整治、“碧水2018”专项行动、污水处理厂专项整治、饮用水源地环境整治、打击固废危废倾倒、打击在线监测数据造假等一系列专项执法行动,查处了一批环境违法行为,环境执法工作取得了明显成效。(记者崔虹)

据当地媒体报道,飞机坠地前撞上了空军后备基地附近一所建筑并引发火灾,所幸大火被及时扑灭。

上一篇: 新品消费,市场增长新亮点 下一篇: 研究显示:台湾儿童医疗健康面临四大问题
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有