推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

西南最大“陆地航母”昆明动车所铺轨完成

   日期:2019-09-11 15:14:17     来源:镇盛隔溪网    浏览:2847    评论:0    

5月9日,最后一根长25米重达2.5吨的钢轨被近30名工人提起安装到位,标志着昆明动车所铺轨顺利完成。图为工人们铺设昆明动车所最后一根钢轨。

至此,该动车所由原来的6条检修线、37条存车线增至10条检修线、58条存车线,动车运用、检修和存车能力大幅提升,成为中国西南地区最大的动车所。图为俯瞰昆明动车所,存车线形似“陆地航母”。

在伦敦南部的卧室里孤独地阅读狄更斯与乔治·艾略特的凡·高大约没有想到,在他的身上,文学与绘画形成了一次精妙的互动。文学与绘画的相互作用大约像凡·高自己在书信里写到的那样:“阅读和欣赏画作是相似的,你无需怀疑,也不用犹豫,只需要坚定不移地去相信——美的东西就是美的。”

图片来源:Wind

40多年以来,这片天堂般的净土备受来自欧洲、亚洲、非洲和美洲客人的青睐。如今,在花费重金整装升级之后,这座度假天堂更是焕然一新,为传奇的Le Touessrok酒店注入了香格里拉久负盛名的殷勤待客之道,成为毛里求斯岛上一颗更加璀璨的明珠。

目前,昆明动车所扩能改造工程还有少许站场附属工程,预计今年6月30日具备投入使用条件,为云南省服务和融入“一带一路”建设、建成中国面向南亚东南亚辐射中心提供强力的基础设施保障和支撑。图为工人们在铺设好的轨道上整理基石。

白天风驰电掣、日行千里的高速动车组,每到夜晚便会在动车所里接受“体检”,从空中俯瞰位于云南省昆明市的昆明动车所,存车线形似“陆地航母”。图为昆明动车所新建的动车检修库。

为使宣传工作更加扎实有效,盘锦市各级网格员还针对管辖网格内群众的特点,有侧重点地宣传讲解相关法律政策及文件通知精神。

上一篇: 国家发展改革委:中小企业发展状况改善还需要一个过程 下一篇: 延庆千家店镇落实“河长制” 重拳疏解低效产业
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有