推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

黑龙江在押嫌犯脱逃追踪:长春律协调查显示杨马强律师与刘文忠无

   日期:2019-09-11 13:55:29     来源:镇盛隔溪网    浏览:1477    评论:0    

人民网成都10月16日电 10月14日上午,新建成雅铁路成都至蒲江(朝阳湖)段正式启动联调联试,标志着这条省会成都连接川西经济区邛崃、大邑等市县的快速铁路距离开通已经进入倒计时。

针对该网络舆情,吉林省律师协会、长春市律师协会高度重视,紧急成立调查组,迅速展开调查并对结果予以公开。

1973年帝王组织在骷髅岛发现金刚

来源:中国日报网

10月19日下午,经长春市律协工作人员询问杨马强律师,其表述从未办理过该《协查通报》中所述案件,并且其律师执业证和身份证也没有丢失或出借给他人;当日下午,北京冠衡(长春)律师事务所负责人表明该律师事务所从未接受案涉在押人员刘文忠或者其近亲属的委托办理该案件;律协工作人员查阅北京冠衡(长春)律师事务所收案登记簿,未见该律师事务所接受案涉在押人员刘文忠或者其近亲属委托办理该案件的记载;律协工作人员查看北京冠衡(长春)律师事务所办公区监控设备显示:10月18日11时30分,杨马强律师在该所餐厅就餐,下午一直在律师事务所办公区接待当事人至14时42分后离开;律协派员赴吉林省高级人民法院调取了关于杨马强律师在该院办理案件的视频资料显示:10月18日15时29分,杨马强律师通过安检通道进入该院院内。据此,杨马强律师无可能乘坐目前已知的交通工具在《协查通报》中显示的涉案时间到达大庆市看守所协助犯罪嫌疑人刘文忠脱逃;19日晚,在律协工作人员陪同下,杨马强律师到达住所地派出所,经公安机关询问短暂停留后,杨马强律师返回住所,公安机关未对杨马强律师采取任何强制措施;当日晚,大庆市公安局发出《关于缉捕脱逃人员刘文忠的通告》,该通告显示:在押人员刘文忠脱逃时间为2018年10月18日15时55分,脱逃方式为利用律师会见之机,在冒充律师人员协助下脱逃。

此外,上游新闻从大庆警方了解到,警方仍在布控抓捕涉嫌诈骗犯罪被拘后脱逃的刘文忠。

10月20日,上游新闻记者(报料微信号:shangyounews)从长春市律师协会了解到,经调查,该协会了解到,无证据证明杨马强律师实施了协助犯罪嫌疑人刘文忠自大庆市看守所脱逃的犯罪过程,网传(2018)第10号《协查通报》所述情况并不属实。

美联社报道,联合国专家6月19日公布的一份独立调查报告指出,有“可信证据”表明,沙特政府应该对沙特记者卡舒吉的死负责。并呼吁FBI介入。特朗普在接受全国广播公司节目《会见新闻界》访问时,就此作出回应,指各方面已对卡舒吉案进行详细调查。特朗普还不忘为沙特辩护,他称,中东是一个邪恶和充满敌意的地方,与沙特相比,其他国家也强不到哪里去。

(上游新闻记者牛泰)

该协会发布的声明称,10月19日,媒体传播了一则黑龙江省公安指挥中心发出的(2018)第10号《协查通报》,该通报称:10月18日16时许,黑龙江省大庆市看守所在押人员刘文忠在律师会见过程中,在北京冠衡(长春)律师事务所律师杨马强协助下脱逃,脱逃后,刘文忠、杨马强乘坐一台白色途观吉普车经该省安达收费站驶向哈大高速公路,两名犯罪嫌疑人可能逃往吉林省等内容。

中新社天津5月5日电 (记者 张道正)北京时间5月5日晚,在天津武清体育中心举行的2019亚洲女排俱乐部锦标赛进入冠军争夺战,代表中国出战的天津女排3比1战胜卫冕冠军泰国春武里至尊队,以6战全胜的佳绩问鼎,这也是天津女排在亚俱杯历史上第五次夺得冠军。

(新华社北京7月3日电 记者张泉)

上一篇: 云南孟连县一河中惊现两条鳄鱼 警方:疑似被人放生或遗弃 下一篇: 全国糖酒会向成都颁发唯一城市特别贡献奖
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有