推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

安倍晋三就财务省篡改“森友学园”审批文件道歉

   日期:2019-09-11 19:20:35     来源:镇盛隔溪网    浏览:3321    评论:0    

就在5月31日,负责调查“森友学园”事件的大阪地方检察厅特搜部刚刚结束调查工作,宣布决定对包括前国税厅长官佐川宣寿在内的相关人员共计38人不予起诉。而对于相关官员是否曾揣度高层的意向而为“森友学园”提供便利这一质疑,特搜部解释称,事关调查内容,因此不能作答。

对此,公明党干事长井上义久在记者会上表示,虽然司法调查已有一定的结果,但审批文件的篡改和销毁却是不争的事实,希望财务省能进行彻底调查并公布结果,在此基础上明确责任。

安倍表示,对财务省篡改文件等行为深感遗憾,在此向国民致歉。当被问及是否会对副首相兼财务大臣麻生太郎进行处分时,安倍说,会对麻生进行严厉的处分,同时也真挚地接受国民的监督,防止此类事件再次发生。

这是7月14日在舟曲县南峪乡拍摄的江顶崖山体滑坡崩塌险情发生后上游道路中断景象(无人机拍摄)。新华社记者 范培珅 摄

今天,北京世界园艺博览会开园啦!来自全球各地的花卉、蔬果以及药草,其中包括300余种珍稀濒危植物精彩亮相!跟着中国日报的英国小妹一起来看看吧!

据日本共同社报道称,预计财务省将在下周早些时候公布内部调查结果以及对相关人员的处分情况。由于删除的审批文件中包含有关首相夫人安倍昭惠的记录,在野党也将继续追究相关官员是否因揣度安倍的意向而进行文件篡改。

新华社拉萨7月4日电(记者田金文)记者从西藏自治区气候中心了解到,今年6月以来,西藏多地日最高气温破历史极值。6月25日至29日,拉萨连续5日平均气温超过22℃,首次达到了我国气候季节划分的夏季标准,标志着拉萨自1955年有气象记录以来首次“成功入夏”。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月15日报道,在意大利亚历山德里亚市,有7只拉布拉多犬和一只可爱的姜黄色虎斑猫和交上了朋友。这只名叫朱塞佩的虎斑猫独自走在前面,后面跟着一群拉布拉多犬。当朱塞佩来到露台椅子上时,这群汪星人把它舔了个遍。不过它还是平静地坐着,看起来并没有受到汪星人们的干扰,继续享受着与汪星人们的新友谊。这一有爱的画面被拍下来上传到网上,引发网友围观。

日本首相安倍晋三6月1日出席在东京召开的参议院全体会议,就财务省篡改“森友学园”相关审批文件一事道歉。

“惠民大放送”跨年送实惠

上一篇: 佛得角总统、总理分别会见万钢一行 下一篇: 郭树清:美国升级贸易摩擦不解决任何问题 投机做空人民币必遭巨
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有