推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

云南孟连县一河中惊现两条鳄鱼 警方:疑似被人放生或遗弃

   日期:2019-09-11 13:47:06     来源:镇盛隔溪网    浏览:1084    评论:0    

森林公安提醒市民,如果在路上遇到类似鳄鱼这样具有攻击性的动物,千万不要因为好奇前去围观,而应该尽快报警由专业人员进行处置,以免给自己造成伤害。(熊强)

民警通过图谱对照后又咨询专家,初步判断这两条鳄鱼为暹罗鳄,具有极强的攻击性,分析它们可能是被人遗弃或者放生的。经过测量,显示两条鳄鱼身长分别为52厘米和45厘米,体重分别为0.7公斤和0.4公斤。当天下午,孟连县森林公安局把这两只鳄鱼移交给了县林业局,由他们进行妥善处置。

围头村和大埔村的变化,是晋江推进“三块地”改革的生动缩影。数据显示,“三块地”改革以来,晋江累计盘活闲置农村低效用地12300多亩,农村居民人均可支配收入提高了5259元,达到21870元,年均增长9.6%;晋江村组两级集体资产增长7.05亿元,达到62.68亿元,2017年平均村财收入超73.34万元,增长27%;建成23个镇级公园、295个村级绿化景观点、42个“最美乡村”,目前已基本实现“权能清、农民利、土地活、乡村美”的目标。

日前,人民法院诉讼资产网发布乐视控股所持股权司法拍卖结果,截至拍卖结束时,包括乐视控股所持有的全部新乐视智家(已更名为“乐融致新”)股权和全部乐视影业股权在内的三个项目,最终均被唯一竞买人以总起拍价7.73亿元底价成交。该神秘竞买人正是融创中国旗下的投资公司天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司,也是2017年初150亿驰援乐视的投资主体。

据岩共介绍,8月11日下午,他干完农活回家时,在县城附近的南垒河听到嗷嗷叫声,于是上前查看,发现居然是两条小鳄鱼。出于好奇,他把两条鳄鱼带回家养了起来,当晚他越想越觉得不对劲,于是在第二天早上打电话向孟连县森林公安局报警。

(承办单位:连江县交通运输局) 2018年11月28日

各交警大队将警力全部投入路面,进行错时段无缝隙巡逻的路面管控、对辖区隐患进行再排查再消除、投入印制一批道路标志标牌及宣传资料积极联系联席会议相关成员单位进行道路交通安全联动协作和信息共享、对防滑砂及工业盐等应急物资进行预储等,全员全方位进行了预防工作安排。

在岩共家,民警见到了这两条被捡回来养的鳄鱼,他们看起来体型很小,似乎刚出生几个月,虽然个头不大,但是对于民警伸过来的火钳,它们张口就咬,表现出很强的攻击性。

“河里怎么会有鳄鱼啊,从哪来的?”近日,云南普洱市孟连县娜允镇的南垒河边惊现两条小鳄鱼,胆子大的村民岩共将其拿回家饲养,当晚,他越想越觉得不对劲,于是报了警。森林公安表示,初步判断这两条鳄鱼为暹罗鳄,具有极强的攻击性,它们可能是被人遗弃或者放生的。

日本东京是北京缔结的第一个国际友好城市,时值中日和平友好条约缔结四十周年,由两市合作推出的“中华文化世界行·感知北京”昨天在东京开幕。

上一篇: 中央纪委国家监委干部监督室制定谈话工作规程,防止“一谈了之” 下一篇: 黑龙江在押嫌犯脱逃追踪:长春律协调查显示杨马强律师与刘文忠无
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有