推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

广州新推4851套公租房

   日期:2019-09-11 11:41:25     来源:镇盛隔溪网    浏览:3886    评论:0    

出自本乡本土的优秀人才,在外经过学习和历练后,被吸引“回流”到本乡本土,助力家乡的乡村振兴。这在沪郊基层被称作“人才回流工程”。目前,这一人才工程已渐出成效,一些成熟的地区已初步建起乡村振兴的“本地人才库”。

外交部消息,中国外交部副部长兼中国政府朝鲜半岛事务特别代表孔铉佑被任命为中国新任驻日本大使,将于30日赴日履新。

庆祝中国发展高层论坛成立20周年

南方网讯(全媒体记者/刘冠南)5日,广州市住建局介绍,2019年户籍家庭公共租赁住房(下称“公租房”)共4851套于6日起接受符合申请公租房条件的家庭意向登记,并将于6月28日公开进行摇号预分配。

广州市住保办提醒,本次推出供应的房源点较多,部分房源为不带电梯的楼梯房,建议申请家庭根据自身实际情况慎重填选意向房源点。

章莹颖于2017年6月9日在香槟伊利诺大学校园失踪。她最后的身影由校园一处监视摄像机拍摄,视频显示她走进了克里斯滕森的汽车。检警循线索找到克里斯滕森后,嫌犯表示,他的确搭载了章,但在几个街区后,就让她下车了。

本次分配对象是2019年5月23日前(含23日)取得公共租赁住房有效轮候号,符合公共租赁住房配租条件的轮候对象。申请家庭如需了解本次公租房分配的相关情况,可前往各街道办事处(镇政府)咨询并领取《广州市2019年户籍家庭公共租赁住房摇号分配指引》,或登录网站(广州市住建局www.gzcc.gov.cn)查看详情。

本次推出分配的公共租赁住房房源点共有31个,总套数为4851套,房源地点包括白云区、荔湾区、天河区、黄埔区等。户型最多的为两房一厅,共有1691套;户型最少的为三房一厅,共353套。

上一篇: 大熊猫“如意”“丁丁”启程前往俄罗斯 下一篇: 国家电网完成公司制改制 改为国有独资公司
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有