推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

伊朗:美军舰进入伊导弹打击范围

   日期:2019-09-10 18:47:10     来源:镇盛隔溪网    浏览:3012    评论:0    

朱卡尔当天在接受伊朗媒体采访时说,伊朗的短程导弹可以很容易地打击到美国在波斯湾的军舰。他还警告称,无论从经济原因,还是从人员、社会等因素来看,美国都无法支撑一场与伊朗的战争。朱卡尔还表示,如果发生战争,将给全球的能源供应带来影响。

由刘钊、孙超带来的相声《旅游旅游》,契合了当前国庆假期的热点,用诙谐幽默的方式,讽刺了部分黑导游的恶劣行径。“云南7日游,团费10块钱”“3000块买了1吨翡翠”“去山西买了特产——煤”等金句让观众捧腹大笑,受到了观众和评委的一致好评。点评专家魏文亮对他们的表演赞不绝口,称赞道:“这个作品题材新颖,揭露了旅游行业的不良现象,讽刺得很到位,包袱处理得也很合理。”

进入2月底,库尔勒市天鹅陆续离开栖息地。 黄万里 摄

近一个月来,美国加大对伊朗“极限施压”力度。在军事方面,美国向中东地区部署航母战斗群、B-52战略轰炸机和船坞运输舰等以应对所谓的“伊朗威胁”。

2019年3月11日,刘涛发布一组时尚写真。她身穿一袭白裙参加某活动,清新的造型焕发初春气息。

↑声明全文

央视新闻客户端消息:当地时间17日,伊朗资深议员、伊朗伊斯兰革命卫队在议会的代表朱卡尔说,在波斯湾的美国军舰已经进入伊朗导弹的打击范围内,如果伊朗与美国发生战争,将会影响全球的能源供应。

面对美方施压,伊朗国防部长日前表示,伊朗国防力量目前处于最高级别的军事防御状态,已做好应对各种威胁的准备。

上一篇: 张勇:整个商业数字化后 未来双11一定到1万亿 下一篇: 对儿童情商培训班家长应保持警醒
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有