推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

古特雷斯呼吁实现性别平等

   日期:2019-09-10 11:44:37     来源:镇盛隔溪网    浏览:3294    评论:0    

联合国妇女地位委员会第63届会议11日在纽约联合国总部开幕,近万人报名参加大会。联合国秘书长古特雷斯在开幕致辞时强调,实现性别平等对全世界有利。

国际劳工组织的数据显示,去年女性的就业率比男性低26%,只有不到三分之一的经理为女性。

本报讯(中国青年报·中国青年网记者 蒋肖斌)7月到9月中旬,国家文物局办公室联合应急部消防救援局将在全国文物系统部署开展文物火灾隐患排查整治行动。排查范围覆盖具有火灾风险的不可移动文物,各级博物馆和纪念馆等文物收藏单位,重点是古建筑群、传统村落、宗教活动场所、博物馆、文博开放单位和文物保护工程工地等火灾诱因较多的单位和场所。

碧桂园推出森林城市,如今泥足深陷,富力同样在马来西亚推出公主湾更不成功。恒大依靠足球俱乐部获得全国名气和政府关系优势,富力足球俱乐部则在同城阴影下则差强人意。

古特雷斯说,目前,妇女权利在世界范围内都被削弱,改变这种现状有利于所有人、有利于全世界。为此,联合国正在全系统内推动性别平等。他说,当前,针对妇女的暴力,尤其是针对维护人权以及竞选政治职务妇女的暴力行为持续增多。全球抵制改善妇女权利的现象很普遍。这种抵制是“深入、普遍和无情的”。为此,他鼓励国际社会“抵制这种抵制”。

联合国妇女地位委员会是联合国经社理事会9个职司委员会之一,每年召开一次会议。本届会议于3月11日至22日举行,将重点围绕“社会保障系统、性别平等、妇女和女童赋权以及促进与之相关的公共服务和可持续基础设施建设”等主题展开讨论,除部长级圆桌会议等17次正式会议外,还包括由会员国和联合国相关机构主办的280多场边会,以及由民间社会组织举办的400多场平行活动。(记者王建刚)

雷军在内部邮件中也称,这次调整将是小米新征程上组织建设、人才培养、战略规划的新开端,为小米未来10年、20年甚至更久的发展打下坚实基础。

尤肖虎:这完全是一个误解。十年的时间并不是用来发展技术本身,而是产业链上下达成共识,需要大量时间。

“1+3”的循环休假模式,缓解旅游高峰井喷现象

联合国大会主席埃斯皮诺萨指出,在保证妇女充分参与公共事务以及尊重她们的贡献方面,全世界“都做得不够”。她警告说,按照目前的发展趋势,人类可能无法实现联合国2030年可持续发展议程中关于实现性别平等、增强所有妇女和女童权能的目标。

上一篇: 《跨界喜剧王》第三季回归 四对“喜剧人”各出奇招 下一篇: 小情侣吵架抢方向盘!杭州高速上轿车连转几圈,冲向护栏
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有