推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

外汇局:一季度我国外债规模基本稳定 全口径外债余额19717

   日期:2019-08-28 07:38:29     来源:镇盛隔溪网    浏览:901    评论:0    

夏农指出,钢铁行业兼并重组的发展目标,组建全球范围内有较强竞争力的超级特大型钢铁集团、具有区域市场主导能力的特大型钢铁集团,和一批专用产品优势明显、自我发展能力强的专业化龙头企业。

6月28日,国家外汇管理局公布了2019年3月末外债数据。就整体情况来看,国家外汇管理局新闻发言人、总经济师王春英表示,一季度我国外债规模基本稳定。截至2019年3月末,我国全口径(含本外币)外债余额为19717亿美元,较2018年年末增长65亿美元,增幅0.3%。

从几人的对话中能听到,尽管其中一人承认“飞机燃烧得很剧烈”,但周围的同事仍在“咯咯地笑”,甚至称“这是一次很好的着陆”。

在北京大学国家发展研究院名誉院长林毅夫看来:"实现可持续发展目标的关键,对于私营企业来说,首先应该有自己社会价值以便驱动这一变革。"他认为企业在实现联合国提出的17个可持续发展目标中扮演着重要的角色。例如,对于实现绿色可持续发展目标来说,企业的技术创新、绿色创新是关键点;而企业的绿色创新、绿色工业化又会创造就业,这是一个良性的循环。同时他也提到,这个良性循环需要足够的激励机制来促进。

从币种结构看,本币外债余额为44194亿元人民币(等值6563亿美元),占33%;外币外债余额(含SDR分配)为88568亿元人民币(等值13154亿美元),占67%。在外币登记外债余额中,美元债务占82%,欧元债务占9%,港币债务占5%,日元债务占2%,特别提款权和其他外币外债合计占比2%。

中新网8月20日电 据外媒报道,阿富汗官方称,20日,塔利班武装分子在该国北部昆都士省拦截了三辆公交车后,将车上超过100名乘客绑架。

从机构部门看,广义政府债务余额为15899亿元人民币(等值2361亿美元),占12%;中央银行债务余额为1789亿元人民币(等值266亿美元),占1%;其他接受存款公司(银行)债务余额为62027亿元人民币(等值9212亿美元),占47%;其他部门债务余额为38398亿元人民币(等值5702亿美元),占29%;公司间贷款债务余额为14649亿元人民币(等值2176亿美元),占11%。

“从法律意义上看,作为共同饮酒人的翟某是否应当对董某受伤的损害后果承担赔偿责任,应根据民事侵权责任的认定规则予以判定。”该案承办法官表示,一般侵权责任的构成应具备侵权行为的存在、损害后果的发生、行为与损害后果之间具有因果关系、行为人主观上有过错这四大要件。本案中,董某的损害后果客观存在,判断翟某是否实施了侵权行为以及是否存在主观过错就成为该案争议的焦点。

心脏病突发没带药,用力咳嗽可救命

今年,赵小森接触到一个叫做“宠安安”的宠物医生上门服务平台,他头一天预约了一名医师,给他的猫咪“耳朵”做体检和打针。医师上门前,给他打来电话,详细沟通好猫咪的大致身体状况和所需要做的项目,第二天宠物医师就携带好相关的检查设备和药物上门,在家里轻松简单地完成检查和打针服务,价格也与去线下实体宠物医院相当。

从期限结构看,中长期外债余额为48401亿元人民币(等值7188亿美元),占36%;短期外债余额为84361亿元人民币(等值12529亿美元),占64%。短期外债余额中,与贸易有关的信贷占41%。

具体来看,截至2019年3月末,我国全口径(含本外币)外债余额为132762亿元人民币(等值19717亿美元,不包括香港特区、澳门特区和台湾地区对外负债,下同)。

人民网太原10月25日电 今日,主题为“回归·创新·育人”的人民网2018大学校长论坛在山西太原举行。图为北京航空航天大学副校长黄海军出席人民网2018大学校长论坛,并参与分论坛讨论“高校如何推进一流本科教育”。

从债务工具看,贷款余额为28063亿元人民币(等值4168亿美元),占21%;贸易信贷与预付款余额为23668亿元人民币(等值3515亿美元),占18%;货币与存款余额为33420亿元人民币(等值4962亿美元),占25%;债务证券余额为30069亿元人民币(等值4467亿美元),占22.5%;特别提款权(SDR)分配为655亿元人民币(等值97亿美元),占0.5%;直接投资:公司间贷款债务余额为14649亿元人民币(等值2176亿美元),占11%;其他债务负债余额为2238亿元人民币(等值332亿美元),占2%。

“在外部环境不确定、不稳定因素有所增加的大背景下,我国经济运行延续总体平稳、稳中有进的发展态势,保持了足够的韧性。”王春英表示,未来外汇局将进一步健全跨境资本流动“宏观审慎+微观监管”两位一体的管理框架,坚持服务实体经济与防范跨境资本流动风险并重,促进经济健康发展。

对于当前我国外债形势,王春英指出,我国外债规模增速放缓。一是外债币种结构继续优化。2019年一季度外债规模的增加主要由本币外债推动,本币外债占比较2018年末上升0.8个百分点。二是境外投资者配置境内人民币债券需求稳中略升。2019年一季度,债务证券余额较2018年末增加4.3%,占全口径外债余额的比重为22.6%。

北京、世界各地

本报记者刘琪

易胜博官网

上一篇: 德云社演员众筹百万背后:水滴筹曾起诉发起人还钱 下一篇: 激荡四十年·中国电力发展成就
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有