推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

消息称腾讯将与高瓴将投资便利蜂 腾讯暂无回复

   日期:2019-08-18 18:23:41     来源:镇盛隔溪网    浏览:4044    评论:0    

2017年,腾讯重金入股永辉。业内认为,腾讯看重的是永辉的“新零售板块”——超级物种,除此之外,永辉云创旗下还包括了永辉生活,涵盖永辉生活实体店(包括会员体验店、优选店、永辉生活,未来统一命名“永辉生活”)以及永辉生活APP。

视频加载中...

而此前腾讯早已开始大范围接触新零售项目。2017年10月,马化腾透露腾讯将推出“去中心化”的智慧零售解决方案,以帮助商家拜托“二选一”的困境。随后,腾讯在零售业的城池便不断扩张。

而随着苏宁大开发战略的启动,苏宁小店已经在60个城市布局730家店,同时与恒大、万科、碧桂园等近300家千亿型企业达成战略合作。

近日,A股光伏龙头企业东方日升宣布,公司为印度最大的私营基础设施开发集团之一Shapoorji Pallonji集团(以下简称“SP集团”)旗下全资子公司Surya Prakash Vietnam Energy Company Limited (以下简称“SP越南”) 就宁顺省50MW光伏电站项目提供EPC服务。这是继东方日升与越南企业塔斯克达成宁顺省61MW项目签约之后,公司在东南亚市场夺得的又一订单。

来源:中国日报网

公开资料显示,北京自由蜂电子商务有限公司(简称“便利蜂”)于2016年12月21日成立,以24小时便利店为主营业务。与传统便利店不同,便利蜂希望通过互联网的方式,改良现有的零售模式。使用大数据和智能软硬件,突破固有的便利店购物体验,以用户为中心,围绕每个用户个体进行专属服务,使用户获得切实的便利。

中国烹饪协会会长姜俊贤给出了一组数字:2018年上半年,全国餐饮业收入19457亿元,同比增长9.9%;北京市餐饮业收入534.8亿元,同比增长8.4%,较上年同期上升0.8个百分点。从中可以看出,餐饮行业发展正在与群众对美好生活的需求有效对接。

在今年5月举办的腾讯云+未来峰会智慧零售分论坛上,腾讯公司副总裁林璟骅表示腾讯为零售业提供了由7个工具组成的“数字化转型基础设施”,助力零售业以消费者为中心的全面数字化升级为中心,最终实现零售商家的“新数字化运营”和消费者的“新消费体验”2个目标。

2017年8月底,阿里巴巴宣布打造1万家天猫小店。运行一年来,全国数千家天猫小店日均营业额达到5000元-6000元,与改造之前相比,日均营收平均增长超过30%。

对于此次腾讯投资便利蜂的消息,业内人士认为,便利店是零售业的最后一公里,拥有巨大的线下流量入口,在线上红利逐渐缩减后便利店已经成为多家企业争夺的又一领域。除腾讯之外,阿里、京东、苏宁等都在布局线下便利店业务。

京东刘强东也在去年表示未来五年,京东将在全国开设超过100万家京东便利店,当中将有一半在农村。

据悉,该影片入围并提名了五项国际电影节最佳动画电影。同时,在影片制作方面使用了国际先进的制作技术,制作出的3D画面更适应亚洲人视网膜,能够做到3D观影不伤眼。影片将于8月24日全国上映,敬请期待。

【环球网科技综合报道】10月16日消息,今日早间,有消息称便利蜂近期获腾讯与高瓴大笔投资,估值16亿美元,腾讯与高瓴分别持股为8%。对此,腾讯对环球网科技表示暂无回复。

据组委会负责人介绍,博览会邀请了国内20余个省、市、自治区参展商带来了各类健康旅游线路,参展单位包括旅游目的地、旅游管理机构、医疗机构、健康旅游示范区及示范基地等多种类型,产业形态多样。与此同时,针对专业观众,组委会还邀请到美国、俄罗斯、英国、西班牙、阿联酋、日本、新加坡等17个国家近200个海外优质买家现场交易洽谈,现场还将专门设置洽谈区并组织洽谈会,为专业观众提供一对一洽谈、交易的环境。博览会期间还将推出女性时尚健康沙龙、健康旅游培训等活动。

2018.01--2018.10 重庆市委常委、市纪委书记,市监察委员会主任

3、身体疾病

腾讯与家乐福也达成了合作协议,在供应链整合、科技应用和业务赋能等方面进行深度技术整合。2018年2月,腾讯、京东共同入股步步高商业连锁股份有限公司,腾讯获6%股份。

在日本,端午节又叫“男孩节”。在吃粽子的问题上,中日两国的吃货们保持高度一致,虽然形状不同,但也是用糯米粽叶包的。另外,很多家庭都要挂上鲜艳的鲤鱼旗,类似于中国家长望子成龙的寄托。

2、清肝利水

此外,腾讯在今年3月成立了智慧零售战略合作部。其对接的合作伙伴不仅有入股的永辉、家乐福、步步高、万达商业、海澜之家,也包括战略型伙伴,如沃尔玛。而腾讯新零售目前主要就是和平台型的公司合作,主要的思路是希望用极高边际效应、极低边际成本的2C思路对线下零售进行整合。

上天下地入海,观测网大显身手

目前,腾讯提供的这套“智慧零售数字化基础设施”已在步步高、家乐福、沃尔玛等合作伙伴中先试先行。

山东德州:居民家中失火被困 消防员紧急营救

上一篇: 卡瓦诺:引发争议的美最高法院大法官提名人 下一篇: 陈飞宇何蓝逗为爱助攻《最好的我们》杭州路演
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有