推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

《江湖儿女》见证人情变迁 贾樟柯自曝秘密基地

   日期:2019-08-17 16:28:02     来源:镇盛隔溪网    浏览:1798    评论:0    

“有人的地方就有江湖”是武侠电影中经常出现的一句台词,这句话同样也适用于贾樟柯新作《江湖儿女》。贾樟柯曾在采访中也多次提及这句话,就在前几天的西安活动中,贾樟柯面对热情的同学们,说出了自己对于江湖的理解,他谈道“有人的地方就有江湖,《江湖儿女》讲述的就是17年间人的变化,社会的变化,但这些变化其实还是人情的变化,是人情的变迁。”

人情的变迁总是通过一些事物的见证,才能让人深刻感受到时间带来的物是人非。在电影《江湖儿女》中,作为标志性场景之一的火山,就是巧巧和斌哥17年变化的重要见证。贾樟柯曾在采访中透露:“这座火山是我的一个秘密基地,我经常会来这里转转,这个地方很少有人来。”这个被贾樟柯称作是“秘密基地”的地方,成为了影片中见证时间变化,世事多变的经典场景。17年前的斌哥是江湖人,巧巧却说“我不是江湖上的人”;17年后的斌哥离开江湖已久,巧巧却成为了江湖上的巧姐,两个人的身份虽然变了,但是心中情义却从未改变。在曝光的剧照中,巧巧和斌哥17年前和17年后的变化对比,让人不禁感叹,在时间的流逝下,一切都已时过境迁,正如贾樟柯曾在采访中说“时间真的会改变很多东西。”

当地警察局副局长阿图尔(Atul Kumar Thakur)则表示,警方已根据印度刑法第304A条立案调查。印度法律搜索网站IndianKanoon.org信息显示,印度刑法第304A条为“过失杀人”,根据该条例,嫌疑人将依据情节被处以两年以下监禁或(和)罚款。目前,当事学校尚未就此事作出回应。

生菜营养含量丰富,含有大量胡萝卜素、维生素还有膳食纤维素。常吃生菜可以促进脂肪的消化与吸收,同时还可以改善肠胃。天暖和之后吃应季的非大棚生菜是最健康的了。

据当地警方称,14日下午4时左右,在加州首府萨克拉门托市埃尔克霍恩大道和樱桃巷交叉口,消防队正在扑灭灌丛火灾。在救火快要结束时,一名消防员发现有名陌生男子溜进消防车,把车开走。他一路狂飙,左右穿梭,冲进车流,开回1英里(约合1.6千米)远的家,接上妻子后继续飞驰。警方随即追上,沿着65号和70号高速公路,穿越萨克拉门托县、普莱瑟县、尤巴县,并在玛丽斯维尔镇绕路。他们在沿途还遇到了几起小车祸,最终在康科县高速路上,将轮胎被道钉路障扎破的偷车夫妇截获逮捕。二人均无武器,萨克拉门托县警方称其偷车飙车疑似吸毒所致。

电影《江湖儿女》由贾樟柯执导,赵涛、廖凡主演,徐峥、刁亦男、张一白、张译、董子健等联合出演,将于9月14日至16日在山西全省提前点映,于中秋档9月21日在全国上映。

上一篇: 京平京秦取消省界收费站招标 将建ETC门架替代收费站 下一篇: 看天吃饭,还得苦修内功
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有