推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

扶沟县长张颖波高铁工地督工程

   日期:2019-08-15 16:07:33     来源:镇盛隔溪网    浏览:4915    评论:0    

5月27日,日本东京,德仁天皇夫妇在皇居接见了美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅,特朗普成为新天皇即位后日本接待的首位国宾。吸取此前教训,特朗普仅与德仁握手致意。

这是一个鼓劲加油的夜晚。大家边吃饺子,边议下步工作,工地上的除夕之夜别样热闹,大家一致认为,这个年过的很充实,很有价值。听完大家的热议之后,张颖波说,没有全市干部纪律作风大整顿第十次查处通报大会鞭策,我们就不能清醒认识到问题的严重性,就不会有背水一战抓项目的决心和勇气。我们坚决落实市委、市政府要求,全力以赴解决问题,不遗余力推进项目,扶沟高铁片区基础设施项目迈上了“快车道”,扶沟人民实现高铁梦的脚步更近了,这是市委政府关注支持的结果,也是大家勠力同心,昼夜奋战的结果。

——贸易摩擦风险高。我国光伏行业一直在国内市场和国外市场间摇摆。2012年前后,除上游硅料外,我国光伏行业生产规模全球领先,不过,欧美接连几轮“双反”使光伏行业陷入第一次全行业困境,大批企业破产,直接促使我国启动国内光伏应用市场。“那时候我们严重依赖国外市场,欧美‘双反’一方面是因为我们在产业化方面有竞争优势,另一方面也是由于行业扩张太快后出现价格恶性竞争。”中国可再生能源学会光伏专业委员会原副主任吴达成说。

据人民文学出版社有关负责人介绍,2000年,人民文学出版社推出“哈利·波特”系列前三部中文版:《哈利·波特与魔法石》《哈利·波特与密室》《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》,将“哈利·波特”引进中国。此后近20年来,这套系列图书吸引了千千万万的读者,伴随一代代小读者长大。

这是一个共话担当的夜晚。声声爆竹如同大家齐心抓项目的铿锵誓言和加快赶工期的声声战鼓。张颖波说:“新时代需要有新担当。市委、市政府对高铁项目寄予厚望,全县人民翘首以盼,我们必须为肩上责任担当、为扶沟发展担当、为全县人民担当,排除一切干扰、克服一切困难,一鼓作气,一线推进,一抓到底。必须为工友们提供最强的保障,为项目建设营造最优的环境,劲往一处使,拧成一股绳,大干苦干实干,把项目建设中的各项工作始终做到紧之又紧、细之又细、实之又实,真正把项目建成民心工程、百年工程。”

农历大年三十,爆竹声声,年味愈浓,是中国人最在意的团圆日,除夕夜,全家人相聚一堂,吃团圆饭、看春晚和守岁,那才叫过年。但今年的“年”,扶沟县领导张颖波、朱良杰、魏军占、胡东辉、任松奎、桑法旺以及住建、财政、交通等部门负责同志没能和家人一起过,他们在扶沟高铁片区基础设施项目工地上,与工友们一起吃饺子、话家常,共度除夕之夜,为加班加点赶工期进度的工友们送温暖、鼓干劲。

灵活、帅气是观众对以往典型特工的固有印象,而文章、包贝尔却凭借此次诠释刷新了公众对特工的认知,超乎想象的重磅身材也让他们拥有了独具一格的记忆点。近300斤的体重依然拥有技能值满格的技能,“上九天揽直升机”、“空翻穿越红外线”、“赤手大战黑帮团伙”,两位用实际行动证明胖子也能当特工。

据悉,年仅6岁半的罗诗琦在现场演唱了由赵雷作词作曲的经典歌曲《阿刁》,这首歌也曾由张韶涵在湖南卫视《歌手》中惊艳翻唱。作为“初生牛犊”的歌坛新星罗诗琦本次也倾情翻唱《阿刁》,小小的身躯,却唱出了远远超越同龄人的“天籁童声”!用饱满的情感俘获了全场所有人的耳朵!其扎实的现场演唱功力也引得台下众多观众都情不自禁的在大喊:“好!唱得好!”。现场气氛爆棚!

至今,黄金娟团队获得了包括自动拆接线装置在内的121项专利,软件著作权8项。黄金娟个人获得美国专利两项,发明专利18项,实用新型和外观设计专利21项,核心专利获中国专利优秀奖、国际发明展览会金奖。

这是一个放飞梦想的夜晚。张颖波等和工友们共同展望高铁通车给扶沟带来的美好前景。“成就需要撸起袖子干出来,挥洒汗水拼出来!我们都是追梦者,我们都是筑梦人,实现扶沟人民高铁梦、实现中华民族伟大复兴中国梦的路上,正需要我们每个人都秉持这种舍小家为大家的情怀。在新的一年里,让我们携起手来,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头和坚韧不拔的毅力,确保全县人民如期圆梦高铁,不负市委、市政府和全县75万人民重托。

据了解,新能源汽车推广应用补贴政策由财政部、工信部。科技部、发改委共同研究制定,在补贴清算过程中,企业的申请材料通过企业注册所在地财政、工信、科技和发改主管部门审核后,结果向社会公示,无异议后逐级上报至四部委,四部委组织开展材料的技术审核和车辆的现场审查,并将审核结果向社会公示,确保补贴申报公正公开。对违规谋补和以虚报、冒领等手段骗补的企业,追回违反规定谋取、骗取的有关资金,没收违法所得,并按《财政违法行为处罚处分条例》等有关规定对相关企业和人员予以罚款等处罚,涉嫌犯罪的交由司法机关查处。

万家团圆的喜庆时刻,扶沟高铁片区基础设施项目指挥部亦是一片欢声笑语。团圆的饺子端上来!“今天,我们抱着扶沟人民圆梦高铁这一共同目标,一起过一个非常有意义、最难忘的除夕。我们虽然没有和家人在一起共度除夕,但我们在一起吃团圆饭和一家人共度除夕一样。”张颖波的祝酒词简短而激情澎湃,“你们过年不能和家人团聚,既赶项目工期,又保工程质量,深深地感动着我们,我们更要坚守工地搞服务,所以今天我们陪你们一起过除夕。扶沟人民圆梦高铁离不开你们的汗水与付出,我代表扶沟人民感谢你们,祝福每个家庭新春愉快、幸福安康!

这是一个充满温馨的夜晚。“多吃点饺子,离家在外一定要吃好……”,张颖波不时地对工友们说,热气腾腾的饺子与一席人共建项目的热情交织在一起。张颖波说,大家为扶沟人民做贡献,我们能亲眼看到工友们吃上热饺子,就放心了!她嘱托工地负责人节日期间一定要让工友们吃好,让坚守一线的工友们虽然不能守在家人身边,也能感受到家一样的温暖。

成功始于梦想,成于实干!“横下一条心”的张颖波,向工友们致以崇高的敬意、新春的祝福,和他们一起共同展望扶沟人民圆梦高铁的美好明天。

点燃梦想激情,擂响声声战鼓,吹响进军号角。扶沟高铁片区站前广场项目负责人薄磊深深地为张颖波的话语所感染,“我们现在有挖掘机、钩机、推土机等11部机械同时作业,人员两班倒,昼夜不停地干。全县人民和县领导的期望就是我们最大的工作动力。接下来,我们会在确保工程质量和安全的前提下,全力加快工程进度,为加快实现扶沟的高铁梦奉献一份力量!”(扶沟县委宣传部谢永静)

求字体网

上一篇: 天士力工匠群像之五:“匠心文化”催生“工匠团队” 下一篇: 云南一村领导建豪华“活人墓”:本人被免职 涉事坟墓已拆除
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有