推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

新版网络安全等级保护制度发布 云计算等受“特殊保护”

   日期:2019-08-14 09:09:42     来源:镇盛隔溪网    浏览:1961    评论:0    

据其介绍,新等级保护制度总共包括6个标准,相比旧版标准发生了包括名称、术语系统、云计算安全扩展要求等六大项变化。

据了解,网络安全等级保护制度2.0标准将于2019年12月1日正式实施。

新京报讯(记者罗亦丹)5月15日下午,由公安部第三研究所主办,梆梆安全科技有限公司承办的“‘赋能安全·联结未来’信息网络安全系列专题研讨会”在北京举办。公安部信息安全等级保护中心副研究员陈广勇在会上表示,网络安全等级保护制度2.0版已于5月13日正式发布,并介绍了新版网络安全等级保护制度标准与旧版本的区别。

陈光勇表示,新标准的发布意味着网络安全等级保护制度进入了“2.0”时代,“过去中央要求‘健全完善信息安全等级保护制度’,这里提到的信息安全保护制度是中间版本,而现在中央要求健全完善以保护国家关键信息基础设施安全为重点的网络安全等级保护制度,这个含义发生很大的变化。信息安全稍微窄一些,现在是网络空间的安全所以含义内容更加深更加广。”

网络图 新华社记者 任军川 摄

新京报记者罗亦丹编辑刘晓阳校对何燕

另外,基于目前销售、毛利同比下降的实际情况,以及业务转型调整、降本增效等举措可能会对公司业绩产生负面影响,拉夏贝尔在2019年一季报中提出警示:预计2019年1-6月归属于上市公司股东的净利润下降幅度可能超过50%。

新京报记者注意到,旧版等级保护制度对安全保护的要求并无区分,所有等级保护对象均适用一个通用安全要求,而新版等级保护制度针对云计算、移动互联、物联网和工业控制系统提出了特殊安全要求。此外,新版等级保护制度还对个人信息保护提出了新的要求。

林铠芳认为,广东高院从依法严厉打击严重犯罪,保护人民群众的生命财产安全的高度出发,从重从快地惩罚了犯罪。刘纯露为泄私愤,而罔顾他人生命,故意纵火,其一时冲动,顷刻让18个无辜的人失去宝贵的生命,给18个家庭造成了巨大的悲痛和不幸,罪行极其严重,罪行令人发指,虽判处死刑立即执行仍不足以平民愤。

对要求加急服务的申请人,移民局保证在15天内会有答复。如果申请人在15天(包括周末和节假日)内没有收到移民局的决定,移民局会返还加急处理费用,同时依旧按照加急程序处理申请。申请该服务的申请人需要缴纳1410美元的服务费。

据央视新闻客户端消息,截止30日7时,火场呈西北到东南走向条状分布、宽约2公里,主要向东南方向发展。目前整个火场明火长度约10公里,主要分布在东南线、北线和西线,东线无可见明火。其中,东南线约4-5公里断续明火,由内蒙古总队山西驻防分队80人扑救;北线有2个大火头,由当地灭火队700余人扑救;西线有3个火点,由当地灭火队在看守,前方有公路阻隔,能有效控制。火场呈中低强度地表火和树冠火立体燃烧,扑救较为困难。植被以油松为主。目前东南火势威胁前方约25个村庄和煤矿,附近3600余名村民已组织撤离。

18日,记者来到了王先生所说的这个停车场。将近七八百平方米的一角,黄色、橘色、蓝色的共享单车堆积在一起,形成了一座大约两层楼高的“小山”。这些被“废弃”的单车形成的“单车山”,占据了这个停车场大概1/3的位置。

上一篇: 日媒:中国环保“杀出一条血路” 下一篇: 五四策划|一日青年
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有