推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

顾国标率队开展“月月看、家家到”观摩活动

   日期:2019-08-14 10:18:39     来源:镇盛隔溪网    浏览:3685    评论:0    

走进一个个火热的项目施工现场,顾国标关切询问项目业主在项目建设过程中有没有遇到困难、有没有需要协调解决的问题。他强调,项目业主和施工企业要高度重视安全生产,努力加快施工进度,要进一步加强现场管理,打造精品工程。相关部门、区镇要积极主动做好服务,要对企业高标准建设员工宿舍等人文关怀配套设施的做法加强研究,积极破解用工难题,确保项目早建成、早投产、早达效。于立忠要求,进一步规范管理,建设高标准厂房,施工方要注意防尘、抑尘,坚持安全生产、文明施工。

记者来到现场。仁恒公园世纪小区位于银融路与锦康路的交叉口,该路口为一个丁字路口,银融路呈南北向,锦康路为东西向。值得注意的是,到了丁字口,往南走是银融路,往北也为锦康路,与交叉的马路重名,即锦康路在这个丁字路口拐了个弯。而更名后,南北向银融路改为锦康路,另一条锦康路则改名为岩桂路。

顾国标一行观摩了中力重科、长隆装饰材料、合源纺织、新世嘉纺织、孙庄污水处理厂等50多个项目现场。高新区台商产业园内,长隆项目建设现场近7万平方米在建工程正加紧施工,5栋厂房主体结构已完成,预计明年2月设备陆续进场安装调试。开发区常安纺织科技园内,合源纺织污水池、办公楼、厂房等建筑已封顶,计划12月份开始试生产;新世嘉纺织厂房打桩已完成,两栋职工公寓楼正在打桩……

孙庄污水处理厂项目今年5月起开工改建,总投资710万元,预计10月份竣工。工程完工后,将对孙庄集镇生活污水及周边企业工业污水纳网处置,全面提升焦港河及栟茶运河断面水质。顾国标要求,坚决打好污染防治攻坚战,高标准建好基础设施,抓住设备这个关键,做好项目的运营和管理,努力打造我市示范标杆。

假借中央部委名义,违规提供虚假认定证书查询;发布大量虚假信息,误导网民造成不良社会影响;盗用政府网站名称,公然制假售假贩卖个人信息……依傍官网抄袭、无中生有冒充,五花八门的“套路”不断升级,严重损害政府公信力。据安全联盟平台统计,政府、教育、金融等领域网站成最常见仿冒对象。

鉴定对象:《惊奇队长》

这个意义上,与其设置儿童车厢,不如让家长先把文明规则装入行囊;相比学校教育的知识宣讲,不如家长自己的一次言传身教、以身作则。只有家长和孩子,都能在出行时学会自律,懂得尊重,公共空间才会更有秩序,大家的旅行环境才会更加美好。

9月14日,市委书记顾国标率队开展9月份“月月看、家家到”观摩活动,对各区镇拟列入南通市项目建设观摩项目,三季度拟申报南通市考核新开工项目,三季度拟竣工、转化达产项目,10亿元以上重特大项目及污染防治攻坚战整治现场进行集中观摩。市委副书记、市长于立忠,市人大常委会主任周宗泉,市委副书记张亚曦,市领导盛慧琴、陈鹏军、张浩、卢忠平、严长江、张元春、孙巍参加活动。

2017年的类似预测数据显示,2100年世界人口可能达112亿;今年已下调预期至110亿,原因之一是更多国家和地区的人口出生率下降。

观摩过程中,顾国标听取了各区镇负责人对1—8月份主要指标完成情况、项目建设工作情况、企业上市挂牌情况、污染防治攻坚战暨“263”专项行动推进情况的汇报。顾国标要求,注重整体规划,坚持集聚节约发展,提高亩均产出水平。要加强项目服务,强化要素保障,为项目建设提供良好条件。(张海伦蔡诚何红梅于燕)

新华社北京3月28日电(记者吴嘉林)中共中央政治局委员、中央政法委书记、中白政府间合作委员会中方主席郭声琨28日在京会见白俄罗斯总统办公厅副主任、委员会白方主席斯诺普科夫。

另外,KEY在数码单曲《Forever Yours》活动之后预计于11月中旬发行首张正规专辑。

在春华线业、晟宏纺织、卡仕节能材料、苏源化纤、碧霄精密机械等拟竣工项目现场,顾国标走进或已投入试生产、或已安装部分设备的繁忙车间,看样品、问工艺,详细听取项目业主对项目具体情况的汇报。顾国标要求,已竣工的项目要力争早日达产,积极开拓市场,不断做大做强。

顾国标等了解有关项目建设情况姜明摄

互动百科

上一篇: 浙江以21名省管干部忏悔书为加强警示教育“活教材” 下一篇: 江泽民胡锦涛等多次见面的公主
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有