推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京烹饪协会、餐饮行业协会发出联合倡议:餐企假日不设最低消费

   日期:2019-08-13 18:01:12     来源:镇盛隔溪网    浏览:1056    评论:0    

倡议书中提到,为保障人民群众度过一个祥和愉快、和谐繁荣的春节假期,在千家万户团圆过年之际,部分餐饮企业仍坚持营业。目前,部分企业为了解决春节期间消费者用餐等候时间较长的问题,针对春节期间消费习惯,在年夜饭中推出不同形式的套餐。

希望广大餐饮企业在生产经营过程中,诚信经营,认真贯彻执行《餐饮业经营管理办法》等法律法规,不设置最低消费,倡导光盘行动,积极引导消费者理性、健康消费;针对消费需求,加大供应的同时,保障菜品质量;关心照顾好餐厅服务人员和后厨人员,为广大职工在节日期间加班加点提供良好的工作氛围;做好食品安全和生产安全检查工作,加强防范意识,做好安全隐患排查;开展好服务工作,积极做到耐心讲解、零投诉、零事故,为消费者提供优质餐饮服务,保障人民群众在节日期间获得更多的幸福感和美好的节日体验,全面展现餐饮业的风采。

大赛分学生组和社会组两个组别进行评审,经三轮评审,最终评出金辕至尊奖1个、金辕之星奖3个、最佳商业价值奖4个、最佳创意概念奖3个和金辕之光奖17个。优秀作品于5月6至9日在第29届中国国际自行车展览会上展出。来自山西大学的王文鑫同学设计的“Station-助手”获得本届大赛最高奖项“金辕至尊奖”。

同时,倡议书提示广大消费者,在春节期间,遇有餐饮企业提出最低消费和违反有关条款规定的,可以拨打消费者权益保护热线12315和全市商务举报投诉热线12312进行举报,相关部门将进行认真查处。

本报讯(记者孙文文)假日期间,北京烹饪协会、北京市餐饮行业协会向春节期间仍坚持营业的餐饮企业发出联合倡议书,希望广大餐企在生产经营过程中,诚信经营,不设最低消费,保障菜品质量,保障人民群众在节日期间获得更多的幸福感和美好的节日体验。

来源:北京日报

全体嘉宾共同参观图片展。王昊苏 摄

“星援”App在各家饭圈的无差别流行,再次反映出流量注水问题已经成为娱乐圈的通病。其原因有二:一是明星和粉丝的追捧。明星们需要流量的曝光,粉丝们就把追星的疯狂化为对流量的无极限追求,坚持把自己爱豆的互动量刷出逆天数目,闹出了诸如“转发量过亿”的笑话。二是是平台与资本的助推。许多平台以流量为吸引眼球、算法推送的唯一指标,资本也随之加入其中推波助澜,各类打榜平台的盛行加剧了流量注水问题。“星援”App正是在这种扭曲的“商机”中应运而生。

ag平台

上一篇: 加越野车高速路上失控冲下路堤 幸无人员伤亡 下一篇: 日本九州岛附近海域发生5.7级地震 震源深度20千米
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有