推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

朱婷李盈莹联袂首发 中国女排轻取哈萨克斯坦

   日期:2019-08-13 19:24:34     来源:镇盛隔溪网    浏览:3384    评论:0    

8月25日,中国队球员朱婷(左)在比赛中扣球。当日,在第18届亚运会女子排球B组小组赛中,中国队以3比0战胜哈萨克斯坦队。新华社记者吴壮摄

这是两天来新西兰航空公司第二架被闪电击中而被迫返航的客机。5月31日,该航空公司一架从奥克兰飞往南太平洋塔希提岛的航班在晚7时20分左右被闪电击中,飞机盘旋1小时后倾倒燃料,于当晚8时30分返回奥克兰。

9月4日,白云区都拉乡禁毒办联合都拉营派出所,走上街头走进小区开展“流动课堂”禁毒宣传活动。

近日,中国能建葛洲坝集团与印尼PT.LenteraDamarAmerta签署了印尼拉里昂彼力30万千瓦水电站EPC合同。拉里昂彼力水电站位于印尼中苏拉威西省西吉县境内,多年平均发电量约为16亿千瓦时,电站主要建筑物包括拦河坝、引水系统、开关站、发电厂房等。项目建成后,不仅可以大幅改善当地电力短缺的现状,还可为当地提供大量就业机会。

面对实力较弱的哈萨克斯坦队,郎平调整首发阵容,不仅首次让李盈莹与朱婷搭档站上主攻线,年轻的副攻胡铭媛、自由人王梦洁、二传姚迪都是首次首发登场。

郎平在第二局仍然沿用首局的首发阵容,队员们也没让她失望,打出8:4的开局。局中在袁心玥发球轮中国队连得7分,取得15:5的领先。眼看优势越来越大,郎平又换上新人主攻段放,让朱婷休息。中国队以25:15再下一城。

在古丝绸之路的重要节点、哈萨克斯坦最年轻的直辖市奇姆肯特郊外,银色的贮油装置在阳光下熠熠生辉,近10公里长的管廊将奇姆肯特炼油厂环抱怀中。经过升级改造,20世纪中叶成立的奇姆肯特炼油厂如今已获新生,成为哈萨克斯坦最具国际先进水平的现代化工厂。

问世间“晴”为何物?南方未来半年迎来4个雨期

针对全国人大常委会今后的工作,陈竺建议:一是发挥好宪法和法律委员会作用,健全宪法解释程序机制,积极稳妥推进合宪性审查工作,切实维护宪法尊严和权威,加强宪法宣传教育,保障宪法实施和监督;二是适应国家监察体制改革的新形势,积极探索完善对国家监察委员会的监督和支持机制,寓支持于监督之中,寓监督于支持之中,确保监察机关依法履行监督、调查、处置职责,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。(文字/摄影 李墨洋)

此役,中国队在扣、拦、发球等技术环节全面占优,五名攻手得分上双,接应龚翔宇得到全场最高的15分,袁心玥、李盈莹分别得到14分和13分,打了不到两局的朱婷和胡铭媛都得到10分。

新华社雅加达8月25日电(记者张泽伟严蕾)中国女排25日祭出最强攻击阵容,朱婷和李盈莹两大强力主攻联袂首发,三局完胜哈萨克斯坦队,豪取亚运会小组赛四连胜。

8月25日,中国队主教练郎平在比赛间隙布置战术。当日,在第18届亚运会女子排球B组小组赛中,中国队以3比0战胜哈萨克斯坦队。新华社记者兰红光摄

报道称,几名建筑工人在工作时发现了这些婴儿尸体。密歇根州许可和监管事务部(LARA)的调查人员随后在一个纸板箱中发现了其中9具尸体,在一个棺材中发现了另外2具尸体。

制图/孙涛

没有退路的哈萨克斯坦队在第三局依然难以招架住中国队的轮番进攻,比分一路落后。中国队在14:5领先时,换上二传刁琳宇。最终中国队25:11拿下此局,一边倒的比赛仅用时65分钟。

四连胜的中国队下场将对阵小组赛最后一个对手印度队。

首局,双方很快进入状态,胡铭媛的快攻很犀利,朱婷和李盈莹的强攻也十分高效。但中国队在自己得分的同时,没能很好限制住对手,双方你来我往战成8:7,中国队仅领先1分进入第一次技术暂停。不过,随后中国队掀起得分高潮,先是在李盈莹的发球轮连得4分,随后又打出9:1的攻击波,以25:14拿下首局。

“今天和诸位生态伙伴一起,我们更是要共同探索以餐饮外卖为核心的本地生活服务商业变革之路,以数据化和互联网驱动的变革之路。”王磊在发布会上宣布,饿了么正式启动包括商家赋能整体方案、全场景生活服务入口和建立高端餐饮外卖平台的一系列战略升级。其中,饿了么星选的推出,既是饿了么整体战略升级的第一步,也是阿里本地生活服务战略升级的第一步。饿了么星选是餐饮外卖服务的全面升级,以“用心选美食”为出发点,用大数据和严苛的标准甄选品质餐厅,为您专属定制、全心甄选高品质美食。

中国日报6月17日电(记者李磊)北京师范大学中国公益研究院“中国社会政策进步指数(2019)”近日在北京发布。该指数分析与评价了2017年全国慈善、养老、儿童、残疾人政策的进步水平。发现东部地区各领域排名较为领先,西部多省份指数排名大幅超过人均GDP排名。

作为世界头号主攻,朱婷已在世界范围内圈粉无数。18岁的李盈莹则被誉为“第二个朱婷”,是上赛季中国女排联赛的最有价值球员,单赛季得分创造了804分的纪录,但是李盈莹的能力尚未得到国际大赛的检验。雅加达亚运会前三场小组赛,总教练郎平都是在第三局换上李盈莹,让她适应大赛氛围,逐步进入状态。

上一篇: 抢客户抢人才 券商开出百万年薪招科创板业务总经理 下一篇: 上斯坦福大学的中国富豪之女被开除 步长公司回应
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有