推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

联合国估算2030年减排25%才可达成《巴黎协定》目标

   日期:2019-08-13 18:48:02     来源:镇盛隔溪网    浏览:2029    评论:0    

2014年至2016年全球温室气体排放量呈持平状态,但2017年可能有所增加并创历史新高。报告分析称,要将气温升幅控制在2度以内,2030年排放量需要较2017年减少25%。据称,为此各国必须在达成当前目标的基础上,以二氧化碳换算减排130亿至150亿吨。这相当于日本年排放量的10倍左右。

当地时间6月30日下午,正在韩国访问的美国总统特朗普抵达朝韩非军事区板门店,同朝鲜最高领导人金正恩举行会面。特朗普与金正恩委员长握手,随后跨过朝韩军事分界线,并站在朝方一侧合影。(央视记者李大杰)

内容提要:党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。中国特色社会主义进入新时代,我们党面临的“四大考验”和“四种危险”依然严峻和复杂。全党必须旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,把准政治方向、加强党的政治领导、夯实政治根基、涵养政治生态、防范政治风险、永葆政治本色、提高政治能力,为党不断从胜利走向胜利提供坚强政治保证。

2020年启动的《巴黎协定》力争将气温控制在比工业革命前上升不满2度,尽可能在1.5度以内。报告警告称,按照各国目前的减排目标,本世纪末气温将上升约3度,之后还将继续攀升。

增大对小微企业的信贷支持力度会不会提高杠杆率。人民银行货币政策司司长孙国峰孙国峰补充,将坚持结构性去杠杆的取向,银行加大对小微企业的信贷支持力度不会提高整体的杠杆率,是在杠杆方面进行结构优化。在这方面,货币政策也采取了一些措施,推出了一系列结构性货币政策工具,在保持总量适度的同时,也运用好结构性货币政策工具为经济发展的重点领域、薄弱环节,特别是小微企业、民营企业提供更好的金融服务,降低综合融资成本。

据日本共同社11月28日报道,《联合国气候变化框架公约》第24次缔约方大会(COP24)12月2日起将在波兰召开,也计划就上调减排目标展开讨论,报告呼吁各国加强全球变暖应对措施。

另一方面,报告估算若引进根据二氧化碳排放量征收的碳税每吨征税70美元,各国有望减排10%至40%。此外还估算称,如果废除所有对化石燃料项目的补贴,有望减排10%左右,敦促各国对相关政策进行调整。

今日,郁可唯2019全新个人专辑《路过人间》同名主打歌曲MV首播,歌曲《路过人间》由施人诚作词、张简君伟作曲,郁可唯用歌声描绘出人生际遇中的各种情绪,体悟生活中的每一场相聚与别离,为处在片刻纠结与挫折中的你我,提供另一种豁达面对和思考人生的视角。

8月15日,陈意涵被媒体爆料怀孕已经3个多月,近日已经停工待产,预产期是明年的二三月,孩子的爸爸是其现任男友——导演许富翔。随后,陈意涵在微博上承认了怀孕的消息:“本来过两天要自己讲的,没想到被人爆料。”

报告称,若欲实现1.5度的目标,2030年排放量有必要减半,从目前减排目标需要进一步减排290亿至320亿吨。

【环球网报道记者王欢】联合国环境规划署(UNEP)当地时间11月27日发布报告称,为达成到本世纪末气温升幅控制在2度以内的《巴黎协定》目标,2030年全球温室气体排放量需要较2017年减少25%。据分析,此前呈持平状态的全球排放量在2017年转为上升,报告指出照此下去极难达成目标。

丁香通

上一篇: 斯巴鲁违规问题连发 失信已造成巨大损失 下一篇: 大数据解析广州旅游
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有