推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

陈肇雄:中国5G商用已具备现实基础

   日期:2019-08-13 18:34:16     来源:镇盛隔溪网    浏览:719    评论:0    

在研发试验方面,组织国内外企业构建了多厂家公共测试环境,分阶段有序推进相关测试工作。目前5G技术研发试验第三阶段已基本完成,华为、中兴、爱立信、大唐等企业在中频系统设备方面达到预商用水平,高通、海思等芯片企业有望在近期提供商用芯片产品。

即便到了周末,留给社交生活的时间依然有限。 “周六保证不休息,周日不保证休息”,这是网络工程师江一飞所在公司的口头禅。“没有人逼你加班,但是你不加班,明年走人的就是你。”就算周末能够休息,单身的他往往一天用来补觉发呆,一天用来采购下一周所需,“经常一整天,我没有和同事之外的人说一句话。”

俄罗斯之前一再宣称,俄罗斯不打算进攻北约的任何一个成员国家或任何其他国家。俄罗斯国防部长邵伊古指出,在波兰和波罗的海国家对“俄罗斯威胁”歇斯底里的情况下,俄罗斯边境附近的北约部队人数增加了七倍。(编辑:HHJ)

公示时间:2019年3月4日至2019年3月8日止。如对公示对象有问题反映的,请通过电话、信件、网络等方式,在公示期间向市委组织部干部监督处(举报中心)反映。举报电话:0851—12380—1;举报网站:贵阳市12380举报网站(网址:http://www.gysdj.gov.cn/12380);通讯地址:贵阳市行政中心(邮编550081)

陈肇雄表示,近年来,中国信息通信行业以创新发展为动力,坚持企业主体与政府引导、自主创新与开放合作相结合,加快推动5G研发和产业化。在各方共同努力下,中国5G发展取得明显成效,已经具备商用的现实基础。在标准制定方面,中国企业全面参与5G国际标准制定,加强5G国际合作,与国际企业一起推动形成全球统一5G标准。中国提出的5G愿景、概念、需求等获得了国际标准化组织的高度认可,新型网络架构等多项关键技术被国际标准组织采纳。

工信部网站披露,近日举行的第十七届中国企业发展高层论坛上,工业和信息化部副部长陈肇雄表示,加快5G商用步伐,有利于支撑服务经济社会数字化转型,同时促进形成强大国内市场。中国信息通信研究院预测,按照2020年5G正式商用算起,预计2020年至2025年间,中国5G发展将直接带动经济总产出10.6万亿元,直接创造经济增加值3.3万亿元,创造直接就业岗位达310万个。

7k7k小游戏大全

上一篇: 方星海:降低期市境外交易者换汇成本 下一篇: 斯巴鲁违规问题连发 失信已造成巨大损失
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有