推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

大数据解析广州旅游

   日期:2019-08-13 18:54:25     来源:镇盛隔溪网    浏览:805    评论:0    

广州作为繁华的国际大都市和国际商贸中心,城市旅游综合竞争力一直稳居全国前列,其悠久的历史文化深深根植于广州的城市脉络中,与广州经济发展一脉相承,吸引着络绎不绝的中外游客。广州最受游客欢迎景点是广州塔、白云山风景名胜区、长隆欢乐世界。2018年1-11月份,广州旅游接待总人数1.97亿人次,同比增长9.51%,广州旅游总收入3379.84亿元,同比增长10.79%。

哈勒菲强调,摩洛哥的移民政策得到一些欧洲国家认可。解决移民问题需要国际社会携手合作,共同履行人道主义责任。

受西太平洋副热带高压外围暖湿气流和低层扰动共同影响,预计未来三天我市仍以高温和阵性天气为主。今天白天,多云间晴,有阵雨或雷阵雨 。最高气温38 ℃,最低气温25 ℃,风力2 级。今晚到明天,多云转阵雨或雷阵雨27~38℃ 。 6日,阴天间多云,有阵雨或雷阵雨,气温26℃~38℃。气象部门提醒,近期,高温依然不退,局地的对流天气多发,请注意及时关注天气变化,预防强对流天气灾害。(记者 朱雪娇)

广州的文化类景点涵盖主题文化、红色文化、艺术文化等多种文化。越秀公园自然风景优美,保存了众多历史文物和遗迹,上百年的历史文化积淀吸引了众多游客,荣获最受欢迎“文化旅游类”景点。粤剧艺术博物馆凭借粤剧这一世界级非遗项目的中国戏种,依托广州独特的文化根脉成为最受欢迎的“文化类”景点。报告分析,文旅融合路线市场接受度更高,得到游客的喜爱。而文化资源与旅游资源应整合优化,为文化类景点注入更多舒适的游玩体验,提升游客游玩兴趣。

本报电(记者赵珊)中国旅游研究院与联通大数据有限公司近日在京联合发布了《“智游广州文化名城”旅游大数据报告》。双方基于联通运营商海量数据,选取了广州有代表性的22个景点,从旅游类、文化旅游类、文化类三类景点进行了客流量、游客画像、客流来源、停留时长、游客轨迹等综合大数据分析,深度解析广州城市的文化旅游特色,助力广州旅游发展。

卢伟指出,全县镇村干部要紧紧围绕脱贫摘帽任务,严格对照标准,坚持问题导向,强化责任落实,再次深入开展自查自纠和精准帮扶,进一步整理完善相关工作,做到资料齐全、数据明晰、逻辑合理,切实经得起各级评估,确保顺利通过验收,真实展现全县脱贫攻坚工作取得的实绩。

优博网上娱乐

上一篇: 联合国估算2030年减排25%才可达成《巴黎协定》目标 下一篇: 近期6家上市公司出资近10亿元豪购私募基金,除了资金增值还为
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有