推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

四川高县力争打造蚕桑产业强县

   日期:2019-08-13 19:14:15     来源:镇盛隔溪网    浏览:2287    评论:0    

高县将按照连点成片、连片成带的思路,大力打造浅丘平坝蚕桑产业带,加快建设“两园区三基地”。同时,加快建设四川高县现代蚕桑产业园,转变蚕桑茧丝绸产业模式,大力开展蚕、桑、茧的综合开发利用,不断拓展延长产业链条,努力实现蚕桑茧丝绸产业高效循环可持续发展。

人民网四川宜宾5月11日电(记者陈斌)全国茧丝绸行业产销形势分析会暨全国优质茧丝基地现场交流会日前在四川高县举行。据悉,高县将紧紧围绕“打造四川省蚕桑产业第一县,争创‘川丝品牌’,加快建设全国优质茧丝绸基地”目标,大力实施《高县蚕桑产业高质量发展三年行动计划》,力争到2021年,建成“桑园面积30万亩、蚕业综合产值达45亿元”的蚕桑产业强县。

高县是全国闻名的蚕茧之乡,是国家商务部“东桑西移”项目承担县、“十三五”四川省重点培育的五个“20万亩蚕桑强县”之一,蚕桑产业已成为该县种养殖业中覆盖面最广、从业人口最多、脱贫增收见效最快、解决农村剩余劳动力就地就业的特色支柱产业。去年,全县桑园面积达20.9万亩。

在打造精品转轮的每一分、每一秒中,他们把严、细、实的质量文化诠释得淋漓尽致。他们舍小家、为大家,精细严谨、追求极致,得到了业主的充分肯定,再一次用实际行动践行了哈电电机“追求客户的满足,满足客户的追求”的服务观,展现了哈电工匠的美好品质。

观念的转变,思想的解放,直接体现在作风的转变上。

近年来,高县紧紧围绕“打造四川省蚕桑产业第一县,争创‘川丝品牌’,加快建设全国优质茧丝绸基地”目标,大力实施《高县蚕桑产业高质量发展三年行动计划》,力争到2021年,建成桑园面积30万亩、蚕业综合产值达45亿元的蚕桑产业强县。

韩国型三轴作战体系如何运转?

《嫦娥》MV中法越艺术家的新融合,打造3D立体展示意象化世界

重庆购物狂

上一篇: 专家解读:直播购物为啥能“火”起来? 下一篇: 抢客户抢人才 券商开出百万年薪招科创板业务总经理
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有