推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

明星的奇葩恐惧点:有人怕西红柿,有人怕辣椒,她居然看见西瓜就

   日期:2019-08-09 11:29:56     来源:镇盛隔溪网    浏览:509    评论:0    

张艺兴尖嘴动物

此前,奚梦瑶在某档节目中逼着王嘉尔吃辣椒,让他辣到满头大汗,奚梦瑶也因此被网友狂喷。

林俊杰的恐惧点很奇怪,他居然害怕西红柿,据说这是因为他觉得西红柿有一股腥味,非常恶心。他觉得西红柿不仅难以下咽,就连闻到都会觉得受不了。

报道透露,该州代顿市附近受灾较为严重,俄亥俄州塞莱纳市市长杰弗里·黑泽尔28日表示,一辆汽车被龙卷风刮进了房子里,82岁的梅尔文·汉娜不幸遇难。黑泽尔称:“这些灾区看起来和战区一样。"

王嘉尔的粉丝应该都知道他对辣椒过敏,因此他非常讨厌辣椒。网友常常会拿辣椒的图片“威胁”他。

绝对没人想到一代天王刘德华居然怕老鼠。一般来说,只有女孩子会害怕老鼠,一想到高大帅气的刘德华会被老鼠吓到尖叫我都觉得不可思议。

林俊杰西红柿

据悉,野中的食欲没有减退,去世前一天还照常进食三餐。20日凌晨1点半左右,家人发现就寝后的野中已停止呼吸。

在一个访谈中,她说过,她觉得西瓜有一股腥味,闻到味道都会觉得想吐,而且她觉得吃西瓜还要吐西瓜子很麻烦,所以特别害怕西瓜,别人吃西瓜她都会离得远远的。作为西瓜爱好者,完全无法理解。

新华社福州11月16日电(记者林超 邰晓安)福建省海洋与渔业局15日公布了泉州市泉港区碳九泄漏海域部分监测点的最新监测情况,结果显示事发海域特征有机污染物的影响仍在持续,但水、养殖水产品中检出的特征有机污染物含量均呈明显下降趋势。

看过《极限挑战》的朋友肯定都知道“小绵羊”张艺兴怕尖嘴动物。有一期节目里有一个“鸡兔同笼”的游戏,但张艺兴因为怕鸡根本不敢靠近。

8月2日,成都市武侯区望江路街道共和路社区一楼的“生活家”里十分热闹,有的居民来此找理发师理发,有的是来找志愿者进行保健咨询。今年初,共和路社区将539平方米的办公用房改造成“生活家”“阅读家”“民情家”“手艺家”等11间以“家”命名的居民之家,并根据居民需求,常态性或阶段性地开展义务理发、家电维修、茶艺培训、蜀绣体验等近60项特色便民服务及培训活动,活动及培训项目对居民免费开放,深受居民喜爱。

数据显示,PPP管理库全部项目未来30年(2019年至2048年)的财政支出责任共计16.6万亿元,包括一般公共预算支出责任13.1万亿元、政府性基金支出责任3.5万亿元。

阿Sa比林俊杰更奇怪,她害怕的东西居然是西瓜!

除了鸡以外,就连温顺的鸽子都能把张艺兴吓个不轻。

限竞房在6月份入市之前一直备受期待,特别是在今年过完春节之后,不少购房人都在密切关注限竞房的情况。但因为政策原因,限竞房直到6月末才开始取证入市。所以在上半年,市场普遍的观点是,限竞房由于限价,入市时将比周边普通商品房价格略低,再加上主打小户型,总价可控,预期大多数限竞房将会很快清盘。

新京报讯(记者 周慧晓婉 实习生 张博雅)4月28日,由王晶、关智耀联合执导,梁家辉、古天乐、林家栋、邱意浓等主演的电影《追龙2》正式宣布定档于6月6日在内地上映。据悉,影片主要讲述了在香港回归前,中港两地警方委派香港警方卧底何天潜入“大富豪”龙志强的犯罪团伙。经多次考验后,何天成功接近龙志强并伺机行动,最终在内地公安和香港警方的合力下将悍匪龙志强抓捕的故事。

作为海宁离杭州最近的两个乡镇,长安和许村一直被视为海宁融杭的桥头堡。从去年底开始,受海宁市委委托,海宁市人大成立专题调研组对长安许村一体化发展规划进行调研。在3个多月的调研中,调研组的足迹遍布杭州、余杭、下沙、萧山、广州、佛山、南海、昆山、吴江等地。这一次调研,给海宁市人大城建环资工委主任吴一平留下了深刻印象,“我们在调研中看到了很多海宁发展中存在的不足。我们认为,简单的长安许村一体化规划,已经不足以反映海宁当前发展的要求。”

上一篇: 魔鬼城美景受热捧 下一篇: 旧城改造“五证”皆无成烂尾 部门“踢皮球”拆迁户7年无家可归
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有