推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

浙江:假冒伪劣打击行动开启 这7种行为将被严惩

   日期:2019-08-09 12:36:33     来源:镇盛隔溪网    浏览:577    评论:0    

据悉,多名游客反映,2月9日前后,哈尔滨Club Med亚布力度假村多人出现呕吐、腹泻等症状。哈尔滨市疾病预防控制中心检测确定Club Med亚布力度假村的部分出现呕吐、腹泻等症状的游客为诺如病毒感染。

此次将重点查处以下7种行为:在产品中掺杂、掺假、以假充真、以不合格产品冒充合格产品等制售假冒伪劣商品;引人误认为是他人商品或者与他人存在特定联系的混淆、欺骗误导消费者或进行虚假宣传;不符合食品安全标准,违法添加非食用物质、有毒有害物质、超范围超限量使用食品添加剂等;无证从事餐饮经营,进货来源不明、经营过期、变质、不合格食品行为;生产不符合国家强制性标准或明示标准的产品;列入强制性CCC认证目录的产品未经认证擅自出厂、销售、进口,伪造、冒用、买卖CCC证书,以及认证证书撤销或暂停期间,不符合认证要求的产品继续出厂、销售、进口等违法行为。突出对药品、医疗、医疗器械、保健食品、房地产等重点商品查处力度,加大服务领域违法广告的监管和打击查处力度。

△央视财经《国际财经报道》栏目视频

本报记者马焱通讯员余嬿

作为“漫威宇宙”的一环,《蚁人2:黄蜂女现身》(以下简称《蚁人2》)的剧情实际上是承接《美国队长3》的叙事线。在这部片子里,有些玩世不恭的主角斯科特·朗迎来了自己作为超级英雄和孩子父亲的双重身份。一方面,他在背负着蚁人职责的同时努力过好自己的生活;另一方面,二代黄蜂女霍普·凡·戴恩和汉克·皮姆博士又向他传达了一项紧迫的新任务。斯科特必须再次穿上战衣,与黄蜂女并肩作战,共同破解来自过去的谜题。

为进一步推动构建“亲”“清”政商关系,努力营造风清气正的政治生态,日前,杭州市启动领导干部违规借贷专项治理工作。

据了解,此次专项行动围绕美丽乡村建设、区域支柱产业发展、保障百姓食品安全、保障工程领域产品质量安全、净化电子商务发展环境、社会消费热点问题、传递信任、营造认证认可检验检测市场公平竞争环境等几个重点领域开展。

本报讯假冒伪劣产品严重侵害了消费者的利益,严重干扰了市场公平竞争秩序。日前,浙江省市场监督管理局决定从即日起,至今年7月,在全省范围内开展“亮剑2019”打击假冒伪劣综合执法行动。

车问网站

上一篇: 中国女足世界杯热身赛1:2小负法国队 下一篇: 凌晨街头流血男子称遭抢劫 热心的哥帮忙报警吓坏了他
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有