推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“幽灵”接线员——有些手机信息你可能永远都收不到 快看

   日期:2019-08-08 16:19:21     来源:镇盛隔溪网    浏览:2336    评论:0    

央视网消息:近日,聚焦网络安全技术的“2017黑帽大会”在美国拉斯韦加斯举行。大会上,智能手机的信息安全隐患问题成为人们关注的焦点,比如,不法分子甚至可以只通过你的手机号码就能“劫持”你的手机。

(作者为中国驻巴布亚新几内亚大使)

《人民日报》2018年9月19日14版

据王先生回忆,抓扯中,当时老人“好像要往椅子上坐”,但倒在了地上,后来就没有再起来。他拨打了120。王先生还拍摄了一段长约15秒的视频,记者注意到,视频中确实有两人在和老人争吵,但无法听清具体争吵的内容,可以看到老人突然倒地,但由于围观人群阻挡视线,无法辨认老人是否是被人推倒在地。

信息安全技术人员杨卿说,比如邮箱,很多国内国外邮箱在忘记密码的时候要通过重置密码来设置,邮箱重置密码要么就是密码问题,要么就是通过短信。其实现在很多时候,都是通过绑定手机后通过短信来验证,这样的时候还是利用这个漏洞。我其实可以随意重置我想重置人的密码,因为我只需要知道你的手机号。

出道的高起点和非凡的实力似乎预告了巴桑拉姆将会在乐坛大红大紫,但是追求音乐的道路并没有那么顺利,命运也不会随便的特别眷顾某个人。出身云南边陲香格里拉贫苦家庭的巴桑拉姆正努力追寻自己音乐梦想、在音乐的道理上越走越宽的时候,命运忽然给了她一击:至亲的爷爷、奶奶、叔叔和弟弟相继因病离世,为了照顾剩下的亲人,巴桑拉姆只得返回香格里拉将主要精力放在肩负一家人的生活重担上,暂时告别自己最爱的音乐事业。虽然如此,巴桑拉姆依然以开朗、乐观的心态面对眼前的一切,她坚信自己终有一天会重返那个星光熠熠、绽放梦想的舞台。这种积极的态度让她战胜了很多难关和考验。2018年,否极泰来,家中的一切终于好转,巴桑拉姆旋即报名参加了《星光大道》比赛。

图片中显示的就是信息安全专家模拟不法分子通过移动运营商网络中的漏洞,劫持用户手机网络的过程,非法攻击者只需要一个手机号,在发起攻击后60秒的时间里,就可以悄无声息劫持一部手机的通讯网络,从而成为你手机背后的“幽灵”接线员。

宝来集团轻烃综合利用项目施工现场。 李晛 摄

随着手机与互联网的融合,很多支付平台、银行、邮箱等网络平台,都是通过发送验证码到手机上,来完成支付或者密码重置,而这也意味着不法分子可以利用这一漏洞,随意重置用户网站平台上的各种密码。

信息安全技术人员杨卿说,这时候有人给受害人打电话,可能接的人就是我而不是受害人,受害人的手机不会有任何来电显示,不会有任何提醒,这个时候有人给受害人发短信,收到短信的人也是我,我们可以利用这个漏洞让受害人有选择性地收到这条短信,或者永远都收不到这条短信。

彩吧助手

上一篇: 接受器官移植后多人感染戊肝1人死亡 专家呼吁应重视戊肝预防 下一篇: 河南邓州市法院疑丢失卷宗 当地纪委监委启动调查
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有