推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

丽水庆元开通公积金贷款“一站式直通车”

   日期:2019-08-06 16:17:16     来源:镇盛隔溪网    浏览:4991    评论:0    

“以前办理一笔公积金贷款,客户需要先到评估公司、银行、住房公积金窗口、不动产登记服务中心办理多项前期事项,再到住房公积金窗口签字,最后到银行取款,必须要多个部门反复跑。”刘春香说,推出“一站式直通车”之后,业务人员办理流程化繁为简,既简化贷款申请材料,又优化专线连接,实现直通查询,以“部门跑”替代“群众跑”,实现线下和线上业务无缝对接,从而完成一站式办理。

记者日前从新疆生产建设兵团水利局获悉,2018年,兵团加快渔业转方式调结构,促进渔业转型升级,持续推广名特优新品种养殖,鼓励发展多种经营及休闲渔业,渔业实现绿色、安全、规范、可持续发展,全年实现总产量5.76万吨、总产值9.7亿元,分别占全疆总产量的32%、全疆总产值的28.2%。

“全面落实‘减材料、减环节、减时限、减次数’,推出‘一站式直通车’,只是庆元‘最多跑一次’改革中的一小步。”丽水市住房公积金管理中心庆元分中心主任陶俊杰说,下一步,庆元分中心将深入梳理事项,推进业务规范调整,扩大网厅业务覆盖面,努力为群众提供更加便捷和快速的公积金贷款服务。

美国总统特朗普早前表示美国打算退出《中导条约》,指责俄罗斯违反该条约,并称美国需要发展该条约所限制的武器。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫回应称,莫斯科希望美国就此给出更详细的解释,并称,《中导条约》破裂将迫使俄罗斯为保障自身安全采取措施。俄罗斯外长拉夫罗夫强调说,该问题上有作用力就有反作用力。

人民网东京6月24日电 综合日本时事通讯社的报道,日本百货店协会近日公布的统计数据,全日本百货店5月的销售额达4443亿日元,既有百货店的5月业绩同比减少0.8%,连续2个月减少。

通过与患者们的讨论,研究者发现哮喘发作的频率其实比预期要高得多。哮喘发作不可轻视,甚至可能危及生命,英国平均每天就有三人死于哮喘发作。哮喘发作时会对人的呼吸道产生影响,使呼吸道变窄,进而导致呼吸困难。哮喘发作的诱因则包括冷空气、咳嗽、感冒及花粉等。

公积金贷款一直是“最多跑一次”改革中最难攻克的难题之一。在精简材料、优化流程之后,丽水市住房公积金管理中心庆元分中心再次进行优化改革探讨,推出公积金贷款“一站式直通车”模式。

“真的不用跑银行、评估公司,也不用跑不动产中心,只要等待放款就行了吗?”8月16日,丽水庆元县居民吴慧聪在办理公积金贷款时再次向工作人员确认。“真的。庆元已推出公积金贷款‘一站式直通车’,您只需等待放款。”在得到庆元住房公积金窗口工作人员刘春香再次确认后,吴慧聪松了一口气。

盛荣存的工厂产品生产全程机械化操作,雇佣了20多名工人,是潍坊市塑胶行业众多厂商中,8家拥有经营许可证的工厂之一,年收入突破百万。对于自己的事业,盛荣存始终有着自己的坚持,“产品质量要好”、“保持好的心态,坚持就是胜利,干一行爱一行”。对于车,他也有着同样的坚持,质量可靠,在生意过程中能帮上忙,是他最看重的。

自今年6月份开始,庆元公积金贷款“一站式直通车”开通之后,该分中心共办理公积金贷款156笔、放款金额达6761万元。

上一篇: 烈日下的公路“医生” 下一篇: 2018年安徽夏粮总产下降
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有