推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

深圳龙岗启动“人大代表活动月”

   日期:2019-08-06 18:06:10     来源:镇盛隔溪网    浏览:3522    评论:0    

据介绍,“六抓六促”即抓督办,促建议办理;抓述职,促代表履职;抓评优,促示范引领;抓创新,促平台建设;抓培训,促素质提升;抓宣传,促氛围营造,更好发挥代表作用。值得一提的是,在抓创新促平台建设中,龙岗将发挥“代表议事会”品牌作用基础,探索创新代表履职联络新模式,在区各街道(办事处)人大工委创建“代表之家”,在联络站探索“站点结合”“代表论坛”“走进企业”等各具特色的代表活动,搭建代表履职活动新平台。

“共享阳光”项目由白求恩公益基金会发起,赛诺菲中国支持,以创新性、科学性、实用性、可行性为评定标准,资助方向覆盖疾病预防、诊断、治疗和管理的全病程,包括疾病预防的相关研究:疾病筛查、预防和危险因素管控等;疾病诊断的相关研究:血清学诊断、分子诊断、影像学诊断、病理诊断等;疾病治疗的相关研究:治疗策略探讨、特殊人群治疗、并发症防治、患者管理与教育等。

周三上证综指高开低走,午后触底反弹,尾盘收涨0.6%,报收于2561.61点,技术上仍受均线系统压制。市场资金呈大举流出态势。两市成交量为2585.42亿元,较上一交易日小幅增加。各大指数普涨,其中创业板指领涨1.25%,而沪深300与上证50指数小幅上涨0.56%和0.57%,因美股科技板块领跌带来的负面影响逐渐消退。期权标的资产尾盘报收于2.477,上涨0.41%,成交量放大至1509.54万手,技术形态上看,位于底部区间下沿,收盘站稳5日均线,且收下长影线。外盘股市走高利多A股暴跌后的反弹行情。

为密切人大代表与人民群众联系,支持保障代表依法执行职权,8月1日,深圳龙岗区举行了“人大代表活动月”启动暨园山人大代表社区联络站联系点揭牌仪式。此次“人大代表活动月”以“更好发挥人大代表作用”为主题,将以代表小组为基本形式,结合龙岗实际,集中开展“六抓六促”活动。

园山人大代表社区联络站联系点揭牌是当天的另一重头戏。园山街道人大工委自去年底正式揭牌以来,主动作为、积极创新,尝试在各社区工作站设立联系点,有效延伸了联络站的触角,将收集社情民意的渠道拓展到每个社区,方便代表更加及时地接待来访群众、倾听群众心声,推动“代表联系群众”做到“横向到边、纵向到底”。(记者李其聪)

新京报讯(记者 徐邦印)今天上午7点,2019年北京半程马拉松在天安门广场鸣枪起跑,共有20000名选手参赛。刘洪亮以1小时05分24秒获得男子组冠军,并打破赛会纪录,埃塞俄比亚选手Chernet Misganaw以1小时12分21秒获得女子组冠军,同样打破赛会纪录。

蒙特卡罗注册

上一篇: 青海省女企协走访慰问福利院 下一篇: 横琴人寿开业以来累亏3.7亿 2018年保险业务收入增长18
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有