推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

市场监管总局:第二季度食品抽检525258批次 总体合格率9

   日期:2019-07-18 19:10:59     来源:镇盛隔溪网    浏览:2839    评论:0    

从不合格样品的不合格项目看,仍以超范围超限量使用食品添加剂和微生物污染、农兽药残留超标等三类问题为主,分别占不合格总数的30.3%、25.3%、22.3%。同时,质量指标不符合标准、检出非食用物质问题占不合格总数的比率,较2017年同期有所减少。针对抽检不合格样品,各地食品药品监管部门已督促企业下架、召回,控制了产品风险,并对违法违规企业立案调查、依法处置。

军事新进展

各级食品药品监管部门已公布具体抽检信息,可在其政府网站或通过其他有效途径查询。其中,国家市场监督管理总局公布的抽检信息可在国家市场监督管理总局政府网站查询,各省级食品药品监管部门公布的抽检信息可在原国家食品药品监督管理总局政府网站“食品抽检信息”专栏(http://www.cfda.gov.cn/WS01/CL1689/)查询。

昨日下午,在市第二人民医院西院区住院部骨科病房,笔者找到了躺在病床上的小萌。据医生介绍,初步检查小萌有骨折,但由于救援及时,避免了更大的伤情。小萌的母亲告诉笔者,孩子今年18岁,上午骑电动车准备去和同学玩,没想到会发生意外。小萌的母亲表示,希望借助报纸,向帮助抬车救人的小高、李师傅和不知姓名的热心人表达感谢。目前,交警部门正在对此事做进一步调查处理。(梁洪胜 刘颖 樊小雪 马卿)

2018年第二季度各类食品监督抽检结果汇总表

节日氛围浓厚促销活动丰富

市场监管总局9月14日发布“关于2018年第二季度食品安全监督抽检情况分析的通告〔2018年第29号〕”,通告称,2018年第二季度,全国共完成并公布525258批次食品(含保健食品和食品添加剂)样品监督抽检结果,检验项目全部合格的样品512159批次,不合格样品13099批次,样品总体合格率为97.5%,不合格率为2.5%,与2017年同期基本持平。大宗日常消费品的样品合格率保持基本稳定,其中,粮食加工品、肉制品、蛋制品、乳制品的样品合格率分别为:98.6%、98.1%、99.4%、99.8%,高于样品总体合格率,食用油、油脂及其制品的样品合格率为97.3%,略低于样品总体合格率。

此外,SF采用中美两国制造的模式,共计产能20万,其中在中国采用小康股份的金康新能源资质及15万辆的工厂生产制造产品。

澳门美高梅官网

上一篇: 抖音霸屏的歌曲《一首相思》被女孩唱出天籁之音 下一篇: 五一假期夜间消费升温,零售餐饮销售额达32.2亿元
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有