推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

陕西高职扩招 扩招对象纳入奖助金发放范围

   日期:2019-07-11 15:21:53     来源:镇盛隔溪网    浏览:4991    评论:0    

据《浙商》报道,娃哈哈在2011年承担了工信部“十二五”重大科技专项课题“高速搬运机器人及其物流生产线关键技术与示范应用”的研究。

陕西省教育厅等4部门今天联合召开新闻通气会,安排今年全省高职扩招专项工作,明确扩招对象为具有陕西户籍的普通高中、中职(含中专、技工学校、职业高中)毕业生或具有同等学力人员,重点是退役军人、下岗转岗失业人员、农民工和新型职业农民4类群体,实行两次补报名、两次考试、两次录取。

中山大学李扬教授认为,对于小程序这种类似于自动接入、传输和缓存的网络服务提供者,是不适用“通知—删除”规则的。但是小程序的技术服务提供者应当为权利人设立某种便捷的接收侵权投诉的某种机制,并负有将权利人投诉转送被投诉人以便被投诉人进行反通知和申辩的义务。

根据《陕西省高职扩招专项工作实施方案》,扩招计划重点向优质高职院校,区域经济建设急需、社会民生领域紧缺和就业率高的专业,以及贫困地区特别是连片特困地区倾斜。对于普通高中和中职毕业生,采取“文化素质职业技能”考试方式;对于4类群体免予文化素质考试;对于获得职业资格(技能)证书的人员,报考相关专业可免予职业技能测试;对于符合免试条件的技能拔尖人才,予以免试录取。各高校将采取弹性学习年限和灵活多元的人才培养模式,设置服务国家发展战略和行业产业急需、社会需求量大的新兴专业,满足考生学习需求。按现行规定将扩招进校的退役军人、下岗转岗失业人员、农民工、新型职业农民纳入奖助学金发放范围。加大财政投入,保障全省公办高职院校扩招生均拨款。(冯丽)

中大网校

上一篇: 凝聚共识巩固共同思想政治基础 下一篇: 当一群人的青春遇见一面荣誉墙
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 镇盛隔溪网 版权所有